В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Жильцов дома на юге Москвы эвакуируют из-за найденных боеприпасов

22 августа 2015
1 809

Из старого дома на Мытной улице Москвы эвакуируют жильцов из-за боеприпасов времен Великой Отечественной войны, найденных на чердаке. Об этом в субботу, 22 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

«В субботу при проведении ремонтных работ на чердаке жилого дома 1929 года постройки на Мытной улице, дом 56, были найдены три боеприпаса времен Великой Отечественной войны», — рассказал собеседник агентства.

По словам сотрудника пресс-службы полиции, в целях безопасности полицейские эвакуируют жильцов. После эвакуации боеприпасы осмотрят специалисты.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что на чердаке старого дома нашли три минометные мины.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю