Нескольких погибших пассажиров Ту-154 нашли в спасательных жилетах

26 декабря 2016
150 272

Нескольких пассажиров Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море, обнаружили в спасательных жилетах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Фото МЧС

По его словам, «люди готовились к эвакуации». При этом источник не уточнил, о каких именно пассажирах идет речь — о найденных на поверхности воды или о тех, которых спасатели обнаружили в фюзеляже, ранее найденном на глубине 25 метров. По словам источника, жилеты были не на всех пассажирах, чьи тела к настоящему моменту обнаружили спасатели.

При этом в МЧС уточнили, что ранее обнаружили не фюзеляж самолета, а «крупные обломки».

Минобороны ранее сообщало об 11 найденных пассажирах. 10 тел были направлены в Москву. Всего на борту потерпевшего крушение самолета находились 92 человека. Накануне спустя несколько часов после начала поисково-спасательной операции в районе крушения Ту-154 представители МЧС сообщили, что «выживших не наблюдается».

Расследование крушения Ту-154: основные версии и странная вспышка. Прямое включение из Сочи

Основными рабочими версиями крушения военно-транспортного самолета Минобороны России ФСБ назвала попадание постороннего предмета в двигатели, что привело к их отказу, некачественное топливо, ошибку пилота и техническую неисправность самолета. При этом накануне в Минобороны сообщили, что самолет был исправен, а управлял им опытный пилот.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю