Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137

30 мая 2017
2 571

Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«На данный момент медицинская помощь понадобилась 137 пострадавшим. Это число неокончательное», — рассказал собеседник агентства.

Как сообщила ТАСС представитель московской прокуратуры, ведомство вместо с департаментом природопользования и охраны окружающей среды и департаментом коммунального хозяйства начали проверку в связи с последствиями урагана.

По словам мэра Сергея Собянина, ветром в городе было повалено около 3,5 тысячи деревьев.

В министерстве энергетики Московской области сообщили, что около 300 бригад в круглосуточном режиме работают над восстановлением электроснабжения в Подмосковье. Там ветром также повредило кровли более 70 многоквартирных домов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное министерство ЖКХ.

Число жертв урагана в Москве — рекордное за последнее столетие: погибли 11 человек, среди которых — 11-летняя девочка. Ранее Собянин заявил, что семьи погибших получат компенсацию в размере миллиона рублей.

 

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю