В результате стрельбы в школе в Сан-Бернардино погибли три человека

11 апреля 2017
1 766

Число погибших при стрельбе в начальной школе в американском Сан-Бернардино выросло до трех — скончался восьмилетний ребенок, один из двоих раненых учеников, сообщает Reuters.

Второй ребенок госпитализирован и находится в стабильном состоянии.

Ранее сообщалось о двоих погибших — работавшей в школе учительнице и ее муже, который открыл огонь в классе, а затем совершил самоубийство. Дети, по данным местной полиции, пострадали случайно: они находились рядом с учительницей в момент выстрелов.

Стрелявший мужчина — это 53-летний Седрик Андерсон. На протяжении последних полутора месяцев он жил отдельно от своей жены, отмечает Reuters.

Сообщается, что ранее его привлекали за нарушения, связанные с хранением оружия и домашним насилием.

В декабре 2015 года в Сан-Бернардино произошла стрельба в центре для людей с ограниченными возможностями. Ее устроила семейная пара пакистанского происхождения Сайед Фарук и Ташфин Малик. Погибли 14 человек. Произошедшее было признано терактом.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю