В результате стрельбы в школе в Сан-Бернардино погибли три человека

11 апреля 2017
1 763

Число погибших при стрельбе в начальной школе в американском Сан-Бернардино выросло до трех — скончался восьмилетний ребенок, один из двоих раненых учеников, сообщает Reuters.

Второй ребенок госпитализирован и находится в стабильном состоянии.

Ранее сообщалось о двоих погибших — работавшей в школе учительнице и ее муже, который открыл огонь в классе, а затем совершил самоубийство. Дети, по данным местной полиции, пострадали случайно: они находились рядом с учительницей в момент выстрелов.

Стрелявший мужчина — это 53-летний Седрик Андерсон. На протяжении последних полутора месяцев он жил отдельно от своей жены, отмечает Reuters.

Сообщается, что ранее его привлекали за нарушения, связанные с хранением оружия и домашним насилием.

В декабре 2015 года в Сан-Бернардино произошла стрельба в центре для людей с ограниченными возможностями. Ее устроила семейная пара пакистанского происхождения Сайед Фарук и Ташфин Малик. Погибли 14 человек. Произошедшее было признано терактом.

Другие новости
Задержанную в США россиянку Бутину оставили под стражей до суда Сегодня в 22:53 В Москве двое вооруженных людей ограбили офис Бинбанка Сегодня в 22:28 Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю