В результате стрельбы в школе в Сан-Бернардино погибли три человека

11 апреля 2017
1 869

Число погибших при стрельбе в начальной школе в американском Сан-Бернардино выросло до трех — скончался восьмилетний ребенок, один из двоих раненых учеников, сообщает Reuters.

Второй ребенок госпитализирован и находится в стабильном состоянии.

Ранее сообщалось о двоих погибших — работавшей в школе учительнице и ее муже, который открыл огонь в классе, а затем совершил самоубийство. Дети, по данным местной полиции, пострадали случайно: они находились рядом с учительницей в момент выстрелов.

Стрелявший мужчина — это 53-летний Седрик Андерсон. На протяжении последних полутора месяцев он жил отдельно от своей жены, отмечает Reuters.

Сообщается, что ранее его привлекали за нарушения, связанные с хранением оружия и домашним насилием.

В декабре 2015 года в Сан-Бернардино произошла стрельба в центре для людей с ограниченными возможностями. Ее устроила семейная пара пакистанского происхождения Сайед Фарук и Ташфин Малик. Погибли 14 человек. Произошедшее было признано терактом.

Другие новости
В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Вчера в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Вчера в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю