Жертвой обстрела Артемовска стал семилетний ребенок

13 февраля 2015
7 386

При обстреле города Артемовска Донецкой области Украины снаряд попал в школу. Жертвой обстрела стал семилетний ребенок. Об этом в пятницу, 13 февраля, начальник областного управления милиции Вячеслав Аброськин сообщил в своем фейсбуке.

Фото: фейсбук Вячеслава Аброськина

По словам Аброськина, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Артемовского городского отдела милиции.

В департаменте здравоохранения Донецкой областной государственной администрации сообщили, что при этом обстреле пять человек получили ранения.

«Погиб один ребенок — мальчик, который является учеником второго класса местной школы. Его несовершеннолетняя сестра и еще четверо получили ранения и доставлены в больницу», — говорится в сообщении.

Город областного значения Артемовск находится в Донецкой области Украины и является административным центром Артемовского района. В ходе украинского конфликта Артемовск был занят донецкими сепаратистами, но 6 июля 2014 года украинские военные вернули контроль над городом.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю