Жертвами взрыва бытового газа под Омском стали три человека

6 апреля 2014
219 0

В результате взрыва бытового газа под Омском погибли три человека. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС.

В ночь на воскресенье произошел взрыв бытового газа в двухэтажном жилом доме в поселке Конезаводском Марьяновского района, дом после этого частично обрушился.

По данным регионального управления Следственного комитета, погибшие — мужчина и две женщины. Под завалами могут находиться еще два человека, предположительно, это супруги-пенсионеры.

Пострадали в результате инцидента 9 человек.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю