Жертвами теракта в мечети в Кувейте стали 25 человек

26 июня 2015
824 0

Число погибших в теракте в шиитской мечети, которая находится в районе Эс-Савабер в столице Кувейта Эль-Кувейте, возросло до 25 человек. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает агентство Reuters со ссылкой на министерство внутренних дел страны.

По данным министерства внутренних дел Кувейта, при взрыве в мечети как минимум 202 человека получили ранения.

Взрыв в шиитской мечети в столице Кувейта Эль-Кувейте произошел во время пятничной молитвы. По словам очевидцев, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

Сначала сообщалось, что жертвами взрыва стали от восьми до 13 человек. Ответственность за этот теракт взяли на себя боевики «Исламского государства».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера