Жертвами тайфуна «Фанфон» в Японии стали шесть человек

7 октября 2014
178 0

Жертвами тайфуна «Фанфон», обрушившегося на побережье Японии, стали по меньшей мере шесть человек. Еще пятеро считаются пропавшими без вести, передает японское информационное агентство Kyodo.

По данным агентства, последней жертвой тайфуна стал 25-летний буддистский монах из Иокогамы. Он не успел выбежать из дома, и его накрыло оползнем, сошедшим на один из районов города. 

Около 50 человек уже обратились за медицинской помощью, 15 из них госпитализировали в тяжелом состоянии. Ранее японские власти направили рекомендацию об эвакуации более трем миллионам японцев, проживающим на территории, которая пострадала или может пострадать от тайфуна, который уже оставил без света 22 тысячи домов на острове Кюсю и архипелаге Амами. 

Комментарии (0)
Другие новости
Депутат правящей коалиции в Армении перешел на сторону протестующих Сегодня в 16:58 Армянская оппозиция объявила об отставке врио премьер-министра, в правительстве это отрицают Сегодня в 16:14 Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» офшорами Сегодня в 16:51 «Репортеры без границ»: уровень свободы прессы в России снизился до показателей 30-летней давности Сегодня в 15:51 В Евросоюзе запретили пользоваться мессенджером WhatsApp подросткам младше 16 лет Сегодня в 16:07 Gmail ввел функцию удаляющихся сообщений Сегодня в 16:53 Дворкович заявил о согласовании места фан-зоны ЧМ возле МГУ. Студенты это отрицают Сегодня в 15:39 Минобороны показало обломки ракет, якобы сбитых при ударе международной коалиции по Сирии Сегодня в 14:39 Датскому изобретателю дали пожизненный срок за убийство журналистки на борту подлодки Сегодня в 14:10 Япония выразила протест Южной Корее из-за десерта с изображением спорных островов Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков дождя за неделю