Жертвами тайфуна «Фанфон» в Японии стали шесть человек

7 октября 2014
178

Жертвами тайфуна «Фанфон», обрушившегося на побережье Японии, стали по меньшей мере шесть человек. Еще пятеро считаются пропавшими без вести, передает японское информационное агентство Kyodo.

По данным агентства, последней жертвой тайфуна стал 25-летний буддистский монах из Иокогамы. Он не успел выбежать из дома, и его накрыло оползнем, сошедшим на один из районов города. 

Около 50 человек уже обратились за медицинской помощью, 15 из них госпитализировали в тяжелом состоянии. Ранее японские власти направили рекомендацию об эвакуации более трем миллионам японцев, проживающим на территории, которая пострадала или может пострадать от тайфуна, который уже оставил без света 22 тысячи домов на острове Кюсю и архипелаге Амами. 

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю