Жертвами тайфуна «Фанфон» в Японии стали шесть человек

7 октября 2014
178

Жертвами тайфуна «Фанфон», обрушившегося на побережье Японии, стали по меньшей мере шесть человек. Еще пятеро считаются пропавшими без вести, передает японское информационное агентство Kyodo.

По данным агентства, последней жертвой тайфуна стал 25-летний буддистский монах из Иокогамы. Он не успел выбежать из дома, и его накрыло оползнем, сошедшим на один из районов города. 

Около 50 человек уже обратились за медицинской помощью, 15 из них госпитализировали в тяжелом состоянии. Ранее японские власти направили рекомендацию об эвакуации более трем миллионам японцев, проживающим на территории, которая пострадала или может пострадать от тайфуна, который уже оставил без света 22 тысячи домов на острове Кюсю и архипелаге Амами. 

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю