Жертвами тайфуна «Фанфон» в Японии стали шесть человек

7 октября 2014
178 0

Жертвами тайфуна «Фанфон», обрушившегося на побережье Японии, стали по меньшей мере шесть человек. Еще пятеро считаются пропавшими без вести, передает японское информационное агентство Kyodo.

По данным агентства, последней жертвой тайфуна стал 25-летний буддистский монах из Иокогамы. Он не успел выбежать из дома, и его накрыло оползнем, сошедшим на один из районов города. 

Около 50 человек уже обратились за медицинской помощью, 15 из них госпитализировали в тяжелом состоянии. Ранее японские власти направили рекомендацию об эвакуации более трем миллионам японцев, проживающим на территории, которая пострадала или может пострадать от тайфуна, который уже оставил без света 22 тысячи домов на острове Кюсю и архипелаге Амами. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38 Дональд Трамп подвел итоги первого года на посту президента Сегодня в 03:12 В США сотни тысяч людей вышли на «Женский марш» против Трампа в годовщину его инаугурации Сегодня в 02:19 Молдавия выставит России счет за «оккупацию» Приднестровья Сегодня в 00:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера