При пожаре на нефтяной платформе в Мексике погибли четверо

1 апреля 2015
252

Жертвами пожара, возникшего на нефтяной платформе мексиканской государственной корпорации Petroleous Mexicanos (PEMEX) стали четыре человека. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает агентство France-Presse.

По данным агентства, пострадали при пожаре на нефтяной платформе около 16 человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Привел ли пожар к разливу нефти, в компании не сообщают.

Нефтяная платформа компании Petroleous Mexicanos загорелась утром 1 апреля. Оттуда эвакуировали около 300 рабочих. Пожар тушат восемь специализированных судов.

Загоревшаяся платформа находится в Мексиканском заливе, у берегов штата Кампече на юго-востоке Мексики. Это нефтяное месторождение является самым крупным из тех, что принадлежат государству.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю