При пожаре на нефтяной платформе в Мексике погибли четверо

1 апреля 2015
253

Жертвами пожара, возникшего на нефтяной платформе мексиканской государственной корпорации Petroleous Mexicanos (PEMEX) стали четыре человека. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает агентство France-Presse.

По данным агентства, пострадали при пожаре на нефтяной платформе около 16 человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Привел ли пожар к разливу нефти, в компании не сообщают.

Нефтяная платформа компании Petroleous Mexicanos загорелась утром 1 апреля. Оттуда эвакуировали около 300 рабочих. Пожар тушат восемь специализированных судов.

Загоревшаяся платформа находится в Мексиканском заливе, у берегов штата Кампече на юго-востоке Мексики. Это нефтяное месторождение является самым крупным из тех, что принадлежат государству.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю