Жертвами пожара на нефтебазе под Киевом стали пять человек

11 июня 2015
542

Жертвами пожара на нефтебазе компании «БРСМ-нафта» в Киевской области Украины стали пять человек. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова.

Секретарь СНБО рассказал, что во время пожара погибли пять человек, трое из которых — это спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Турчинов отметил, что сотрудники ГСЧС продемонстрировали мужество при борьбе с огнем и сделали все, чтобы локализовать пожар на нефтебазе.

Пожар на нефтебазе компании «БРСМ-нафта» в селе Крячки Киевской области Украины начался вечером 8 июня. По словам главы ГСЧС Николая Чечеткина, к вечеру 11 июня продолжают гореть три емкости объемом 800 кубометров.

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю