Жертвами пожара на нефтебазе под Киевом стали пять человек

11 июня 2015
542

Жертвами пожара на нефтебазе компании «БРСМ-нафта» в Киевской области Украины стали пять человек. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова.

Секретарь СНБО рассказал, что во время пожара погибли пять человек, трое из которых — это спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Турчинов отметил, что сотрудники ГСЧС продемонстрировали мужество при борьбе с огнем и сделали все, чтобы локализовать пожар на нефтебазе.

Пожар на нефтебазе компании «БРСМ-нафта» в селе Крячки Киевской области Украины начался вечером 8 июня. По словам главы ГСЧС Николая Чечеткина, к вечеру 11 июня продолжают гореть три емкости объемом 800 кубометров.

Другие новости
В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю