Жертвами пожара на нефтебазе под Киевом стали пять человек

11 июня 2015
534 0

Жертвами пожара на нефтебазе компании «БРСМ-нафта» в Киевской области Украины стали пять человек. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова.

Секретарь СНБО рассказал, что во время пожара погибли пять человек, трое из которых — это спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Турчинов отметил, что сотрудники ГСЧС продемонстрировали мужество при борьбе с огнем и сделали все, чтобы локализовать пожар на нефтебазе.

Пожар на нефтебазе компании «БРСМ-нафта» в селе Крячки Киевской области Украины начался вечером 8 июня. По словам главы ГСЧС Николая Чечеткина, к вечеру 11 июня продолжают гореть три емкости объемом 800 кубометров.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Вчера в 19:38 Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team Вчера в 19:20 В сети появилось фото памятника «российским добровольцам» в Сирии Вчера в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера