Жертвами пожара на востоке Москвы стали 12 человек

31 января 2016
2 827

Число погибших в результате пожара на швейном цехе на улице Стромынка в Москве увеличилось до 12. Об этом в воскресенье, 31 января, сообщает ТАСС.

Эту информацию подтвердила официальный представитель управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

«Рассматриваются различные версии причин возгорания - бытовая, техническая и иные», — добавила она.

Пожар произошел в ночь на воскресенье по адресу улица Стромынка, дом 25. К 00:55 возгорание было ликвидировано.

Следственный завел уголовное дело об убийстве, однако вскоре переквалифицировал его на статью об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По данным «Интерфакса», на месте пожара было обнаружено более двух источников распространения огня.

Другие новости
РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю