Жертвами пожара на востоке Москвы стали 12 человек

31 января 2016
2 827

Число погибших в результате пожара на швейном цехе на улице Стромынка в Москве увеличилось до 12. Об этом в воскресенье, 31 января, сообщает ТАСС.

Эту информацию подтвердила официальный представитель управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

«Рассматриваются различные версии причин возгорания - бытовая, техническая и иные», — добавила она.

Пожар произошел в ночь на воскресенье по адресу улица Стромынка, дом 25. К 00:55 возгорание было ликвидировано.

Следственный завел уголовное дело об убийстве, однако вскоре переквалифицировал его на статью об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По данным «Интерфакса», на месте пожара было обнаружено более двух источников распространения огня.

Другие новости
Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю