Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google

Жертвами лихорадки Эбола стали уже две тысячи человек

3 сентября 2014
1 028 0

Жертвами вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке уже стали почти две тысячи человек, заявила глава Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным ВОЗ, общее число заразившихся лихорадкой Эбола составляет уже примерно три с половиной тысячи человек.

Как отмечает агентство, число людей, которые скончались от этой болезни, существенно выросло за неделю, так как ранее в ВОЗ заявляли о полутора тысячах умерших больных.

Вспышка геморрагической лихорадки, вызываемой вирусом Эбола, началась в феврале 2014 года в Западной Африке. В начале августа в ВОЗ признали, что изначально болезнь не была воспринята с должной серьезностью.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 Сотрудник ФБК Албуров подал в суд на Медведева за бан в твиттере Сегодня в 14:46 Роспотребнадзор рекомендовал туристам привиться от гепатита из-за ЛГБТ-фестивалей в Европе Сегодня в 13:22 В Нижнем Новгороде оштрафовали режиссера фильма «Три метра над уровнем неба» Сегодня в 12:46 «Коммерсантъ» узнал о переносе ТЭФИ из-за голосовании членов жюри против «Первого канала» Сегодня в 11:40 «Коммерсантъ» сообщил о задержании и.о. вице-премьера Удмуртии Сегодня в 11:13 Число россиян, связывающих потери в Великой Отечественной войне со Сталиным, упало до исторического минимума Сегодня в 10:39 «Архнадзор» обнаружил в списке программы реновации новые исторические здания Сегодня в 10:13 Координатору штаба Навального в Кирове сожгли автомобиль Сегодня в 09:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера