Жертвами лихорадки Эбола стали уже две тысячи человек

3 сентября 2014
1 028

Жертвами вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке уже стали почти две тысячи человек, заявила глава Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным ВОЗ, общее число заразившихся лихорадкой Эбола составляет уже примерно три с половиной тысячи человек.

Как отмечает агентство, число людей, которые скончались от этой болезни, существенно выросло за неделю, так как ранее в ВОЗ заявляли о полутора тысячах умерших больных.

Вспышка геморрагической лихорадки, вызываемой вирусом Эбола, началась в феврале 2014 года в Западной Африке. В начале августа в ВОЗ признали, что изначально болезнь не была воспринята с должной серьезностью.

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю