Жертвами лихорадки Эбола стали уже две тысячи человек

3 сентября 2014
1 028

Жертвами вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке уже стали почти две тысячи человек, заявила глава Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным ВОЗ, общее число заразившихся лихорадкой Эбола составляет уже примерно три с половиной тысячи человек.

Как отмечает агентство, число людей, которые скончались от этой болезни, существенно выросло за неделю, так как ранее в ВОЗ заявляли о полутора тысячах умерших больных.

Вспышка геморрагической лихорадки, вызываемой вирусом Эбола, началась в феврале 2014 года в Западной Африке. В начале августа в ВОЗ признали, что изначально болезнь не была воспринята с должной серьезностью.

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю