Жертвами крушения вертолета в Краснодарском крае стали четыре человека

29 июня 2014
647 0

При крушении вертолета Robinson R44 в Апшеронском районе Краснодарского края погибли четыре человека, передает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Южной транспортной прокуратуры.

По данным агентства, 28 июня вертолет потерпел крушение при выполнении коммерческого полета из города Гулькевичи в город Сочи. В результате крушения погибли пилот и трое пассажиров. Как уточняет пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, у пилота было свидетельство пилота-любителя, выданное Федеральным агентством воздушного транспорта министерства транспорта РФ.

Краснодарский следственный отдел проводит проверку по факту крушения вертолета.

Ранее 29 июня со ссылкой на оперативные службы Краснодарского края «Интерфакс» сообщал, что на борту разбившегося вертолета находились мужчина 1969 года рождения и девушка 1991 года рождения, предположительно, отец и дочь, летевшие из Майкопа в Сочи. Связь с вертолетом пропала в тот момент, когда он находился в Апшеронском районе Краснодарского края.

По данным ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, вертолет потерпел крушение в 20:20 по Московскому времени в 1,5 километра восточнее станицы Темнолесской.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера