Жертвами боев в Донецке стали три человека

21 июля 2014
1 551 0

В результате боевых действий, которые начались 21 июля в районе железнодорожного вокзала и аэропорта города Донецка погибли три человека, еще один ранен. Об этом сообщается на сайте управления информационной политики Донецкой областной государственной администрации.

Фото: Global Look Press

Информации о личности погибших и пострадавшего пока нет. Сейчас на месте боевых действий в Донецке работают врачи скорой помощи.

Ранее 21 июля сообщалось, что в районе аэропорта и железнодорожного вокзала города Донецка начались бои. По словам главы пресс-службы Донецкого городского совета Максима Ровенского, в результате попадания снаряда загорелся рынок «Аквилон» возле железнодорожного вокзала. Другой снаряд попал в расположенное поблизости девятиэтажное здание. Жителей просили изменить маршруты движения и не выходить из дома без необходимости.

Также, рано утром, по словам местных жителей, обстрелу подверглись окраины города Авдеевка.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера