Жертвами боев в Донецке стали три человека

21 июля 2014
1 551

В результате боевых действий, которые начались 21 июля в районе железнодорожного вокзала и аэропорта города Донецка погибли три человека, еще один ранен. Об этом сообщается на сайте управления информационной политики Донецкой областной государственной администрации.

Фото: Global Look Press

Информации о личности погибших и пострадавшего пока нет. Сейчас на месте боевых действий в Донецке работают врачи скорой помощи.

Ранее 21 июля сообщалось, что в районе аэропорта и железнодорожного вокзала города Донецка начались бои. По словам главы пресс-службы Донецкого городского совета Максима Ровенского, в результате попадания снаряда загорелся рынок «Аквилон» возле железнодорожного вокзала. Другой снаряд попал в расположенное поблизости девятиэтажное здание. Жителей просили изменить маршруты движения и не выходить из дома без необходимости.

Также, рано утром, по словам местных жителей, обстрелу подверглись окраины города Авдеевка.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю