Жертвами боев в Донецке стали три человека

21 июля 2014
1 551 0

В результате боевых действий, которые начались 21 июля в районе железнодорожного вокзала и аэропорта города Донецка погибли три человека, еще один ранен. Об этом сообщается на сайте управления информационной политики Донецкой областной государственной администрации.

Фото: Global Look Press

Информации о личности погибших и пострадавшего пока нет. Сейчас на месте боевых действий в Донецке работают врачи скорой помощи.

Ранее 21 июля сообщалось, что в районе аэропорта и железнодорожного вокзала города Донецка начались бои. По словам главы пресс-службы Донецкого городского совета Максима Ровенского, в результате попадания снаряда загорелся рынок «Аквилон» возле железнодорожного вокзала. Другой снаряд попал в расположенное поблизости девятиэтажное здание. Жителей просили изменить маршруты движения и не выходить из дома без необходимости.

Также, рано утром, по словам местных жителей, обстрелу подверглись окраины города Авдеевка.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера