Жертвами авиакатастрофы в Иране стали 39 человек

10 августа 2014
2 026

В результате крушения пассажирского самолета недалеко от международного аэропорта «Мехрабад» в Тегеране погибли 39 человек, еще девять пострадали, заявил заместитель министра транспорта Ирана Ахмед Меджиди. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: AP

По уточненным данным, на борту турбовинтового самолета «Иран-140» в момент крушения находились 40 пассажиров и восемь членов экипажа. По предварительным данным, причиной трагедии стала неисправность двигателя. Как сообщают очевидцы, у рухнувшего около автотрассы авиалайнера во время взлета загорелся двигатели, после чего он резко сменил направление полета и развалился на части еще до того, как упал на землю.

Самолет «Иран-140», принадлежащий авиакомпании Sepahan Airlines, выполнял внутренний рейс из Тегерана в Табас. Он разбился утром 10 августа вскоре после вылета из аэропорта «Мехрабад».

Другие новости
Москалькова поддержала смягчение наказания за репосты и мемы Сегодня в 14:39 Напавшему на Николая Ляскина назначили исправительные работы Сегодня в 14:34 Житель Кемерова, которого считали погибшим, пришел на свои поминки Сегодня в 15:36 «ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты показаний водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 С адреса ФСБ в СМИ разослали письмо о розыске «пособника террористов». Оно оказалось поддельным Сегодня в 14:50 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю