Жертвами авиакатастрофы в Иране стали 39 человек

10 августа 2014
2 024 0

В результате крушения пассажирского самолета недалеко от международного аэропорта «Мехрабад» в Тегеране погибли 39 человек, еще девять пострадали, заявил заместитель министра транспорта Ирана Ахмед Меджиди. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: AP

По уточненным данным, на борту турбовинтового самолета «Иран-140» в момент крушения находились 40 пассажиров и восемь членов экипажа. По предварительным данным, причиной трагедии стала неисправность двигателя. Как сообщают очевидцы, у рухнувшего около автотрассы авиалайнера во время взлета загорелся двигатели, после чего он резко сменил направление полета и развалился на части еще до того, как упал на землю.

Самолет «Иран-140», принадлежащий авиакомпании Sepahan Airlines, выполнял внутренний рейс из Тегерана в Табас. Он разбился утром 10 августа вскоре после вылета из аэропорта «Мехрабад».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера