Жертвами авиакатастрофы в Иране стали 39 человек

10 августа 2014
2 025 0

В результате крушения пассажирского самолета недалеко от международного аэропорта «Мехрабад» в Тегеране погибли 39 человек, еще девять пострадали, заявил заместитель министра транспорта Ирана Ахмед Меджиди. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: AP

По уточненным данным, на борту турбовинтового самолета «Иран-140» в момент крушения находились 40 пассажиров и восемь членов экипажа. По предварительным данным, причиной трагедии стала неисправность двигателя. Как сообщают очевидцы, у рухнувшего около автотрассы авиалайнера во время взлета загорелся двигатели, после чего он резко сменил направление полета и развалился на части еще до того, как упал на землю.

Самолет «Иран-140», принадлежащий авиакомпании Sepahan Airlines, выполнял внутренний рейс из Тегерана в Табас. Он разбился утром 10 августа вскоре после вылета из аэропорта «Мехрабад».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера