Жертвами авиакатастрофы в Иране стали 39 человек

10 августа 2014
2 029

В результате крушения пассажирского самолета недалеко от международного аэропорта «Мехрабад» в Тегеране погибли 39 человек, еще девять пострадали, заявил заместитель министра транспорта Ирана Ахмед Меджиди. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: AP

По уточненным данным, на борту турбовинтового самолета «Иран-140» в момент крушения находились 40 пассажиров и восемь членов экипажа. По предварительным данным, причиной трагедии стала неисправность двигателя. Как сообщают очевидцы, у рухнувшего около автотрассы авиалайнера во время взлета загорелся двигатели, после чего он резко сменил направление полета и развалился на части еще до того, как упал на землю.

Самолет «Иран-140», принадлежащий авиакомпании Sepahan Airlines, выполнял внутренний рейс из Тегерана в Табас. Он разбился утром 10 августа вскоре после вылета из аэропорта «Мехрабад».

Другие новости
Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю