Жертвами аварии на шахте в Донецкой области стали 7 человек

11 апреля 2014
7 410

В результате аварии на шахте имени академика А. А. Скочинского в Донецке погибли семь человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Госгорпромнадзора Украины по области.

В ведомстве рассказали, что в 6.24 утра в пятницу на 43-м участке произошел взрыв газо-воздушной смеси. В момент происшествия в шахте находилось 78 человек.

По информации агентства, прокуратура Донецкой области начала уголовное производство по факту гибели горняков. Работы на предприятии приостановлены.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю