Жертва «скопинского маньяка» пожалуется в прокуратуру после его интервью Собчак

24 марта, 15:54
21 831

Одна из жертв «скопинского маньяка» Екатерина Мартынова в эфире Дождя заявила, что напишет заявление о возбуждении уголовного дела на Виктора Мохова из-за угроз ей и второй жертве Елене Самохиной.

«Сегодня со мной связалась прокуратура, я уже пишу заявление на открытие уголовного дела на Виктора Мохова», — сказала Мартынова и добавила, что считает, что «скопинский маньяка» должен оставаться за решеткой.

Екатерина Мартынова прокомментировала сообщение о том, Следственный комитет проверит высказывания «скопинского маньяка». Она считает, что слова Мохова должны стать основанием для его повторного задержания и ареста.

Также Мартынова сказала, что такие люди не должны получать информационную площадку. Она добавила, что не знала, что Ксения Собчак в своем фильме будет подробно общаться с Моховым и «сидеть с ним друг напротив друга». При этом девушка знала, что он появится в фильме.

23 марта Александр Бастрыкин поручил СК проверить высказывания Мохова. В интервью Ксении Собчак Мохов сказал, что хочет «помочь» зачать детей Елене Самохиной — одной из своих жертв. Также он добавил, что до сих пор любит другую свою жертву — Екатерину Мартынову. 

Полностью интервью Екатерины Мартыновой смотрите здесь.

Подробнее о том, как живут жертвы «скопинского маньяка» спустя 17 лет после освобождения из плена Мохова, а также как сложилась их жизнь — смотрите в фильме Полины Милушковой.

Фото на превью: кадр из интервью Мохова Ксении Собчак / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31 Редактор Doxa Владимир Метелкин пожаловался на нежелательные знаки внимания следовательницы Вчера в 21:49 Кадыров назвал «черным пиаром» обвинения в нечестной победе его сына в боксерском матче Вчера в 21:07 Фем-активистку Лелю Нордик задержали на выходе из суда. Она провела ночь после протестов в ОВД Вчера в 20:20 Команда CIT: Россия сохранит возможность быстрого развертывания войск у границы с Украины Вчера в 20:04 «Мы заметили большую человеческую нотку»: Лукашенко похвалил послание Путина к Федеральному Собранию Вчера в 19:50 Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Вчера в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа