Жерар Депардье уезжает жить в белорусскую деревню

4 сентября 2015
39 354 3

Жерар Депардье заявил о планах переехать в Белоруссию и пожить там «среди крестьян». Об этом актер рассказал в интервью Le Figaro, опубликованном в пятницу, 4 сентября.

По словам Депардье, который является гражданином России, но живет в Италии, он хочет жить в Белоруссии, потому что «там красиво», а президент Александр Лукашенко — «хороший человек».

Он добавил, что продаст свое имущество во Франции, так как не хочет «быть частью этой страны» и ему «не нравятся» французы.

Депардье приезжал в Белоруссию в конце июля. Он попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, а также встретился с Лукашенко, который научил его косить.

В январе 2013 года стало известно, что Депардье получил гражданство РФ за вклад в развитие культуры и кинематографии. В феврале он получил постоянную регистрацию в Саранске. Кроме того, глава Чечни Рамзан Кадыров подарил актеру квартиру в Грозном.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера