Жерар Депардье уезжает жить в белорусскую деревню

4 сентября 2015
39 354 3

Жерар Депардье заявил о планах переехать в Белоруссию и пожить там «среди крестьян». Об этом актер рассказал в интервью Le Figaro, опубликованном в пятницу, 4 сентября.

По словам Депардье, который является гражданином России, но живет в Италии, он хочет жить в Белоруссии, потому что «там красиво», а президент Александр Лукашенко — «хороший человек».

Он добавил, что продаст свое имущество во Франции, так как не хочет «быть частью этой страны» и ему «не нравятся» французы.

Депардье приезжал в Белоруссию в конце июля. Он попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, а также встретился с Лукашенко, который научил его косить.

В январе 2013 года стало известно, что Депардье получил гражданство РФ за вклад в развитие культуры и кинематографии. В феврале он получил постоянную регистрацию в Саранске. Кроме того, глава Чечни Рамзан Кадыров подарил актеру квартиру в Грозном.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера