Жерар Депардье уезжает жить в белорусскую деревню

4 сентября 2015
39 359

Жерар Депардье заявил о планах переехать в Белоруссию и пожить там «среди крестьян». Об этом актер рассказал в интервью Le Figaro, опубликованном в пятницу, 4 сентября.

По словам Депардье, который является гражданином России, но живет в Италии, он хочет жить в Белоруссии, потому что «там красиво», а президент Александр Лукашенко — «хороший человек».

Он добавил, что продаст свое имущество во Франции, так как не хочет «быть частью этой страны» и ему «не нравятся» французы.

Депардье приезжал в Белоруссию в конце июля. Он попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, а также встретился с Лукашенко, который научил его косить.

В январе 2013 года стало известно, что Депардье получил гражданство РФ за вклад в развитие культуры и кинематографии. В феврале он получил постоянную регистрацию в Саранске. Кроме того, глава Чечни Рамзан Кадыров подарил актеру квартиру в Грозном.

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю