Жерар Депардье уезжает жить в белорусскую деревню

4 сентября 2015
39 357

Жерар Депардье заявил о планах переехать в Белоруссию и пожить там «среди крестьян». Об этом актер рассказал в интервью Le Figaro, опубликованном в пятницу, 4 сентября.

По словам Депардье, который является гражданином России, но живет в Италии, он хочет жить в Белоруссии, потому что «там красиво», а президент Александр Лукашенко — «хороший человек».

Он добавил, что продаст свое имущество во Франции, так как не хочет «быть частью этой страны» и ему «не нравятся» французы.

Депардье приезжал в Белоруссию в конце июля. Он попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, а также встретился с Лукашенко, который научил его косить.

В январе 2013 года стало известно, что Депардье получил гражданство РФ за вклад в развитие культуры и кинематографии. В феврале он получил постоянную регистрацию в Саранске. Кроме того, глава Чечни Рамзан Кадыров подарил актеру квартиру в Грозном.

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю