Жерар Депардье подал иски на 7,2 млн рублей к предпринимателю из Москвы

15 декабря 2016
9 090

Актер Жерар Депардье подал иски на более чем 7 миллионов рублей к предпринимателю Елене Лазаревой, сообщает РИА Новости со ссылкой на картотеку московского Арбитражного суда.

Ранее агентство «Москва» сообщило, что судом были зарегистрированы три иска: первый — на 1,5 миллиона рублей, второй — на более 5 миллионов, а третий — на сумму около 500 тысяч рублей.

Суть исковых заявлений пока не известна.

Предприниматель Елена Лазарева занимается сдачей в аренду и лизинг транспортных средств и оборудования, оптовой торговлей пива и фармацевтикой, а также предлагает бухгалтерские услуги и сервис в сфере подбора персонала.

Иски к производству пока не приняты.

Другие новости
Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32 Мобильные операторы назвали сроки отмены роуминга Сегодня в 15:19 Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю