В Казахстане полиция закрыла уголовное дело против жены Аршавина

26 февраля, 14:36
2 326

Полиция Алма-Аты не нашла подтверждений тому, что жена футболиста «Кайрата» Андрея Аршавина Алиса угрожала модели Ольги Степановой убийством или иным тяжким насилием. Уголовное дело отношении Аршавиной прекращено. Об этом сообщил сайт городского департамента внутренних дел.

При этом Семновой полицейские разъяснили, что оскорбления и унижение чести и достоинства через соцсети «относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке, то есть дела возбуждаются непосредственно, путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности».

На прошлой неделе в МВД Казахстана сообщало, что против Алисы Аршавиной возбудили уголовное дело по статье «Угроза». Ео возбудили по жалобе модели Ольги Семеновой, которая утверждала, что Аршавина представилась сотрудником ФСБ и угрожала отрезать ей пальцы после того, как в соцсетях появилось видео футболиста с Семеновой в ресторане.

19 февраля Аршавина рассказала изданию «Стархит», что дело против нее завели по трем тяжелым статьям. Аршавин заявил, что считает дело сфальсифицированным и что он готов приложить максимум усилий, чтобы его прекратили. Футболист извинился перед женой за поведение «на видео в ресторане».

 

Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю