В Казахстане полиция закрыла уголовное дело против жены Аршавина

26 февраля, 14:36
2 326

Полиция Алма-Аты не нашла подтверждений тому, что жена футболиста «Кайрата» Андрея Аршавина Алиса угрожала модели Ольги Степановой убийством или иным тяжким насилием. Уголовное дело отношении Аршавиной прекращено. Об этом сообщил сайт городского департамента внутренних дел.

При этом Семновой полицейские разъяснили, что оскорбления и унижение чести и достоинства через соцсети «относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке, то есть дела возбуждаются непосредственно, путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности».

На прошлой неделе в МВД Казахстана сообщало, что против Алисы Аршавиной возбудили уголовное дело по статье «Угроза». Ео возбудили по жалобе модели Ольги Семеновой, которая утверждала, что Аршавина представилась сотрудником ФСБ и угрожала отрезать ей пальцы после того, как в соцсетях появилось видео футболиста с Семеновой в ресторане.

19 февраля Аршавина рассказала изданию «Стархит», что дело против нее завели по трем тяжелым статьям. Аршавин заявил, что считает дело сфальсифицированным и что он готов приложить максимум усилий, чтобы его прекратили. Футболист извинился перед женой за поведение «на видео в ресторане».

 

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю