Женщина в Приморье прописала в своей квартире почти 900 иностранцев за три месяца

4 августа 2016
1 536

Жительницу приморского Уссурийска будут судить за то, что она за три месяца прописала в своей квартире почти 900 иностранцев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморья Елену Телегину.

Женщине предъявили обвинение по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан). Материалы дела направлены в суд, рассказали агентству в прокуратуре.

В период с марта по май 2016 года фигурантка дела за денежное вознаграждение фиктивно поставила на учет 893 человека — граждан Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Киргизии и других стран, отметили в ведомстве.

Часть иностранцев удалось установить и привлечь к ответственности за нарушения в сфере миграции, отмечает «Интерфакс».

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю