Женщина в Приморье прописала в своей квартире почти 900 иностранцев за три месяца

4 августа 2016
1 529 6

Жительницу приморского Уссурийска будут судить за то, что она за три месяца прописала в своей квартире почти 900 иностранцев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморья Елену Телегину.

Женщине предъявили обвинение по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан). Материалы дела направлены в суд, рассказали агентству в прокуратуре.

В период с марта по май 2016 года фигурантка дела за денежное вознаграждение фиктивно поставила на учет 893 человека — граждан Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Киргизии и других стран, отметили в ведомстве.

Часть иностранцев удалось установить и привлечь к ответственности за нарушения в сфере миграции, отмечает «Интерфакс».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера