Женщина в Приморье прописала в своей квартире почти 900 иностранцев за три месяца

4 августа 2016
1 529 6

Жительницу приморского Уссурийска будут судить за то, что она за три месяца прописала в своей квартире почти 900 иностранцев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморья Елену Телегину.

Женщине предъявили обвинение по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан). Материалы дела направлены в суд, рассказали агентству в прокуратуре.

В период с марта по май 2016 года фигурантка дела за денежное вознаграждение фиктивно поставила на учет 893 человека — граждан Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Киргизии и других стран, отметили в ведомстве.

Часть иностранцев удалось установить и привлечь к ответственности за нарушения в сфере миграции, отмечает «Интерфакс».

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера