Женщина привезла гроб к администрации Балашихи из-за отказа в разрешении на захоронение

11 сентября, 14:26
8 109
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Жительница Московской области Наталья Чуканова привезла гроб с телом сестры к зданию администрации Балашихи из-за отказа в выдаче ей разрешения на захоронение. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник на похоронном рынке. 

РБК сообщает, что женщина должна была 10 сентября похоронить сестру на Фенинском кладбище на участке, где уже похоронен ее отец. На кладбище, по словам собеседника РБК, сотрудник Муниципального казенного учреждения (МКУ), которое отвечает за кладбища Балашихинского района, сказал, что женщина не получит разрешение на захоронение, если не заплатит 120 тысяч рублей. 

После этого женщина обратилась в частную ритуальную фирму, которая запросила у нее 15 тысяч рублей за похоронные услуги. Однако разрешения ей так и не выдали. 

Baza сообщает, что смотритель кладбища «заявил, что хоронить можно только через них и отказался выдать разрешение на захоронение, несмотря на то, что все документы были в порядке».

После разговора с чиновниками администрации Балашихи Чуканова рассказала РБК, что ей удалось получить разрешение.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Первоуральске задержали участкового по подозрению в изнасиловании девочки Сегодня в 18:08 Главред Esquire рассказал об организации автограф-сессии с «фейковым» Пелевиным Сегодня в 17:38 Исландия станет первой европейской страной с большинством женщин в парламенте Сегодня в 17:16 Финдиректор «Новатэка» выплатил налоговые претензии в США Сегодня в 16:52 Из дома в Ногинске, где взорвался газ, больше двух недель не разрешают забрать домашних животных Сегодня в 16:18 Правозащитница, которой запретили въезд в Россию на 30 лет, «почти ослепла» из-за яркого света в спецприемнике Сегодня в 16:04 «Это с ним что-то сделали». Жена покончившего с собой главы пермского СК рассказала о его последних днях Сегодня в 15:29 Песков: Путин относится к выборам как к «очень конкурентным, прозрачным и честным» Сегодня в 14:27 В Екатеринбурге девятерых активистов задержали после акции против фальсификации выборов. Одного избили Сегодня в 13:00 Умер основатель группы Status Quo Алан Ланкастер Сегодня в 12:08

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Алексей Кутаренко

    Ковдор
    18.01.2021

    Тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде