Женщина погибла, попав под поезд в московском метро

16 сентября 2015
16 614

Женщина попала под поезд на станции «Новогиреево» Калининской линии московского метрополитена. Об этом 16 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Женщина упала на рельсы на станции метро «Новогиреево» в 20:35. Тело погибшей подняли с путей в 21:10.

Столичный департамент транспорта ранее сообщил о сбое на Калининской линии из-за «инцидента с пассажиром». Движение поездов было приостановлено от станции «Новокосино» до станции «Шоссе Энтузиастов».

Сейчас движение восстановлено. 

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю