Женщина погибла, попав под поезд в московском метро

16 сентября 2015
16 624

Женщина попала под поезд на станции «Новогиреево» Калининской линии московского метрополитена. Об этом 16 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Женщина упала на рельсы на станции метро «Новогиреево» в 20:35. Тело погибшей подняли с путей в 21:10.

Столичный департамент транспорта ранее сообщил о сбое на Калининской линии из-за «инцидента с пассажиром». Движение поездов было приостановлено от станции «Новокосино» до станции «Шоссе Энтузиастов».

Сейчас движение восстановлено. 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Никола Пашиняна назначили премьер-министром Армении Сегодня в 11:57 «Левада-центр»: большинство россиян отказалось хуже относиться к «иноагентам» Сегодня в 11:44 Белорусская спортсменка Кристина Тимановская попросила политическое убежище в Польше Сегодня в 10:37 Террористическая организация «Дети огня» взяла на себя ответственность за пожары в Турции Сегодня в 10:28 Британские правозащитники рассказали об отсутствии реакции крупнейших соцсетей на антисемисткие посты Сегодня в 10:11 Минздрав разрешил больницам использовать лекарства, купленные пациентами и благотворителями Сегодня в 09:24 ВЦИОМ: политическая активность в России снизилась до минимума за 17 лет Сегодня в 09:02 МОК допустил введение новых санкций против Беларуси из-за ситуации со спортсменкой Тимановской Сегодня в 08:33 Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде