Женщина, которую пнул в живот ОМОНовец, попала в реанимацию

24 января, 12:27
24 155

Жительница Санкт-Петербурга Маргарита Юдина, которую во время акции протеста 23 января пнул ОМОНовец, попала в реанимацию, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе.

«Она в находится в кардио-хирургической реанимации. Состояние тяжелое. Перевода на терапию не было», — сообщили агентству в учреждении.

Ранее Baza писала, что за ночь состояние женщины ухудшилось, и она находится в реанимации без сознания. При этом директор НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе Вадим Мануковский сказал изданию «Подъем», что Юдина «чувствует себя великолепно». «У нее легкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы ее вообще выписал», — сказал Мануковский.

Накануне «Фонтанка» опубликовала видео, на котором женщина спрашивает у проходящих мимо сотрудников ОМОНа, за что они задержали молодого человека. Один из них пинает ее в живот, женщина падает на асфальт. После госпитализации у Юдиной диагностировали сотрясение мозга. 

Полиция начала проверку произошедшего.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант» рассказал о возможных проблемах у генпрокурора из-за санкций Сегодня в 09:11 Соратники Навального отреагировали на санкции США и ЕС Сегодня в 08:58 TikTok ответил на обвинения в распространении контента с призывами к суициду Сегодня в 08:33 Минторг США опубликовал список попавших под санкции российских компаний Сегодня в 08:22 МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа