Жене замначальника полиции Подольска предъявили обвинения по делу о ДТП с пятью жертвами

27 ноября 2018
6 255

Жене заместителя начальника полиции Подольска Анастасии Баландиной предъявили обвинения по делу об автомобильной аварии с пятью погибшими. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на начальника пресс-службы управления МВД Московской области Татьяну Петрову.

Авария произошла 17 октября на Старом Симферопольском шоссе. Автомобиль Mitsubishi остановился на обочине из-за лопнувшего колеса, и водитель вышел из машины, чтобы выставить знак аварийной остановки. В этот момент в него на высокой скорости врезался автомобиль Баландиной. Она находилась за рулем машины Toyota Land Cruiser.

После ДТП завели уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. 15 ноября, спустя почти месяц после ДТП, Баландиной предъявили официальные обвинения, ее отпустили под подписку о невыезде. Максимальное наказание, которое грозит Баландиной, — семь лет лишения свободы. 

Сам Озеров, как сообщили «Говорит Москва» в подольском управлении МВД, сейчас находится в отпуске.

Другие новости
Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю