Жене замначальника полиции Подольска предъявили обвинения по делу о ДТП с пятью жертвами

27 ноября, 14:16
6 245

Жене заместителя начальника полиции Подольска Анастасии Баландиной предъявили обвинения по делу об автомобильной аварии с пятью погибшими. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на начальника пресс-службы управления МВД Московской области Татьяну Петрову.

Авария произошла 17 октября на Старом Симферопольском шоссе. Автомобиль Mitsubishi остановился на обочине из-за лопнувшего колеса, и водитель вышел из машины, чтобы выставить знак аварийной остановки. В этот момент в него на высокой скорости врезался автомобиль Баландиной. Она находилась за рулем машины Toyota Land Cruiser.

После ДТП завели уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. 15 ноября, спустя почти месяц после ДТП, Баландиной предъявили официальные обвинения, ее отпустили под подписку о невыезде. Максимальное наказание, которое грозит Баландиной, — семь лет лишения свободы. 

Сам Озеров, как сообщили «Говорит Москва» в подольском управлении МВД, сейчас находится в отпуске.

Другие новости
Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю