Жене новосибирского оппозиционера угрожали убийством

22 апреля 2015
772

Руководитель новосибирского отделения партии «РПР-ПАРНАС» и движения «Солидарность» Егор Савин сообщил в фейбуке о поступивших в адрес его жены угрозах убийством. Об этом он написал в своем фейсбуке в среду, 22 апреля.

 

«Несколько дней меня не было дома. В Москве мы создавали коалицию для участия в выборах. А в это время у меня дома мою жену запугивали негодяи. Их основное требование прекрашение моей деятельности, иначе они грозят ее убить. У нас есть аудиозаписи», — отмечает Савин.

Савин также сообщил о том, что неизвестные подожгли его автомобиль. На фотографиях, опубликованных им на фейсбуке, видны расплавленные «дворники» транспортного средства.

Савин заявил о том, что в понедельник его адвокат обратился с заявлением в Следственный комитет. В заявлении он попросил возбудить уголовное дело по статье «Угроза убийством». 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российский модуль впервые за 11 лет пристыковался к МКС Сегодня в 16:57 В турецком Мармарисе начали эвакуировать туристов из-за лесных пожаров Сегодня в 16:46 Роскомнадзор пригрозил заблокировать сайт для художников DeviantArt Сегодня в 16:49 В Москве задержали более 10 участников акции коммунистов у администрации президента Сегодня в 16:20 Росстат: за год квартиры в новостройках подорожали на 21% Сегодня в 15:49 Команда Навального рассказала о недвижимости ведущих ВГТРК Попова и Скабеевой на 300 млн рублей Сегодня в 16:41 Российские рапиристки завоевали золото Олимпиады в командном турнире по фехтованию Сегодня в 15:21 Свидетели по делу Фургала попросили госзащиту из-за угроз Сегодня в 15:33 Суд в Ростове прекратил дело учительницы, проголосовавшей на выборах вместо избирателей Сегодня в 15:06 Первая российская авиакомпания получила разрешение на полеты на курорты Египта Сегодня в 14:27

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде