Жене новосибирского оппозиционера угрожали убийством

22 апреля 2015
770 1

Руководитель новосибирского отделения партии «РПР-ПАРНАС» и движения «Солидарность» Егор Савин сообщил в фейбуке о поступивших в адрес его жены угрозах убийством. Об этом он написал в своем фейсбуке в среду, 22 апреля.

 

«Несколько дней меня не было дома. В Москве мы создавали коалицию для участия в выборах. А в это время у меня дома мою жену запугивали негодяи. Их основное требование прекрашение моей деятельности, иначе они грозят ее убить. У нас есть аудиозаписи», — отмечает Савин.

Савин также сообщил о том, что неизвестные подожгли его автомобиль. На фотографиях, опубликованных им на фейсбуке, видны расплавленные «дворники» транспортного средства.

Савин заявил о том, что в понедельник его адвокат обратился с заявлением в Следственный комитет. В заявлении он попросил возбудить уголовное дело по статье «Угроза убийством». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера