Жена телеведущего Сергея Брилева получила гражданство Великобритании

2 сентября, 14:27
4 957

Ирина Брилева, супруга телеведущего ВГТРК Сергея Брилева, получила британское гражданство. Сведения об этом есть в базе британских юридических лиц, обратило внимание «МБХ медиа».

Запись о британском гражданстве Брилевой появилась 2 июля на странице компании IBBA PRODUCTIONS LTD, Брилева указана ее руководителем.

В документах о регистрации компании, датированных 2016 годом, у Брилевой указано российское гражданство. 

Скриншот базы данных британских юридических лиц

В 2018 году Алексей Навальный выпустил расследование, в котором рассказал о наличии у телеведущего канала «Россия» Сергея Брилева британского гражданства. Брилев ответил, что не скрывал наличие британского гражданства, однако заявил, что у супруги его нет.

За наличие второго гражданства в 2019 году Брилева исключили из общественного совета при Министерстве обороны России. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Власти Башкирии закрыли въезд в два города и пять районов из-за COVID-19. В них скопились сотни граждан Киргизии Сегодня в 16:13 Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Сегодня в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Сегодня в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Сегодня в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Сегодня в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Сегодня в 12:21 Трамп обвинил Россию в краже технологии «супер-ракеты» при Обаме Сегодня в 11:52 В России впервые за два месяца выявили больше шести тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:34 В Москве задержали бывшего главу МВД Карачаево-Черкесии Вчера в 23:56 The Insider нашел у семьи бывшего генерала МВД Сугробова недвижимость на 300 млн рублей Вчера в 22:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю