Жена Робина Уильямса рассказала о его неизлечимой болезни

14 августа 2014
28 065

Жена актера Робина Уильямса, Сьюзан Шнайдер, сообщила, что в последнее время у ее супруга наблюдались симптомы болезни Паркинсона.

Об этом пишет голливудское издание The Wrap. Супруга актера также заявила,что Уильямс не хотел делиться с общественностью информацией о своем недуге. Кроме того, она рассказал, что ее супруг страдал от алкогольной зависимости.

Напомним, что Робин Уильямс был найден повешенным на ремне в своем доме на севере Калифорнии во вторник.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю