Жена Робина Уильямса рассказала о его неизлечимой болезни

14 августа 2014
28 058 1

Жена актера Робина Уильямса, Сьюзан Шнайдер, сообщила, что в последнее время у ее супруга наблюдались симптомы болезни Паркинсона.

Об этом пишет голливудское издание The Wrap. Супруга актера также заявила,что Уильямс не хотел делиться с общественностью информацией о своем недуге. Кроме того, она рассказал, что ее супруг страдал от алкогольной зависимости.

Напомним, что Робин Уильямс был найден повешенным на ремне в своем доме на севере Калифорнии во вторник.

Другие новости
В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю