Жена Робина Уильямса рассказала о его неизлечимой болезни

14 августа 2014
28 065

Жена актера Робина Уильямса, Сьюзан Шнайдер, сообщила, что в последнее время у ее супруга наблюдались симптомы болезни Паркинсона.

Об этом пишет голливудское издание The Wrap. Супруга актера также заявила,что Уильямс не хотел делиться с общественностью информацией о своем недуге. Кроме того, она рассказал, что ее супруг страдал от алкогольной зависимости.

Напомним, что Робин Уильямс был найден повешенным на ремне в своем доме на севере Калифорнии во вторник.

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Сегодня в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю