Жена депутата из Курганской области написала на него заявление о побоях

23 июля 2019
585

​Жительница села Белозерское в Курганской области написала заявление в полицию о побоях и угрозах со стороны мужа, депутата Шадринской городской думы от «Единой России» Владимира Шмакова. Об этом сообщает издание «Область 45» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

МВД проводит проверку.

Как сообщила женщина изданию, конфликт случился 13 июля после того, как она рассказала Шмакову, что хочет от него уйти. Супруг начал угрожать и избивать ее. По ее словам, он забрал детей и отказался пускать ее в дом. «Как он мне сказал: „Я тебя сотру с земли, чтобы ты вообще к нам, в нашу семью не лезла и вообще отсюда исчезла“», — утверждает она. 

Женщина добавила, что Шмаков угрожал сделать фиктивные документы о ее невменяемости. Она предположила, что таким образом он может лишить ее детей. Сам Шмаков прокомментировал обвинения просьбой «не влазить в какие-либо семейные разговоры». Он также назвал ненормальной ситуацию, при которой общественность подталкивает семью к разрыву.

Жена депутата уже подала документы на развод.

Другие новости
Топилин назначен главой Пенсионного фонда, Скворцова — руководителем Федерального медико-биологического агентства Сегодня в 01:26 В городе Ухань, где началось распространение вируса, остановят транспорт и закроют выезд Вчера в 23:39 Первую женщину на посту президента «Грэмми» отстранили за неделю до церемонии. Она обвинила предшественника в изнасиловании певицы Вчера в 22:47 Дело трансгендерной женщины из Брянска вернули на пересмотр, ее отпустили из СИЗО Вчера в 22:19 WADA временно лишило лицензии Московскую антидопинговую лабораторию Вчера в 22:10 ФАС разработала правила предустановки российского софта на гаджеты Вчера в 23:53 «Абсолютно губительная для России ситуация двоевластия». Путин — о «наставнике» для президента Вчера в 21:05 Глава «Яндекса» Аркадий Волож решил продать часть своих акций Вчера в 20:37 В Перми по делу о гибели людей в мини-отеле задержали сотрудника МЧС Сегодня в 00:11 Дождь и агентство «Восход» стали вторыми на международном фестивале рекламы Red Apple 2019 Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю