Жена депутата из Курганской области написала на него заявление о побоях

23 июля, 10:40
584

​Жительница села Белозерское в Курганской области написала заявление в полицию о побоях и угрозах со стороны мужа, депутата Шадринской городской думы от «Единой России» Владимира Шмакова. Об этом сообщает издание «Область 45» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

МВД проводит проверку.

Как сообщила женщина изданию, конфликт случился 13 июля после того, как она рассказала Шмакову, что хочет от него уйти. Супруг начал угрожать и избивать ее. По ее словам, он забрал детей и отказался пускать ее в дом. «Как он мне сказал: „Я тебя сотру с земли, чтобы ты вообще к нам, в нашу семью не лезла и вообще отсюда исчезла“», — утверждает она. 

Женщина добавила, что Шмаков угрожал сделать фиктивные документы о ее невменяемости. Она предположила, что таким образом он может лишить ее детей. Сам Шмаков прокомментировал обвинения просьбой «не влазить в какие-либо семейные разговоры». Он также назвал ненормальной ситуацию, при которой общественность подталкивает семью к разрыву.

Жена депутата уже подала документы на развод.

Другие новости
«В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Сегодня в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Сегодня в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Сегодня в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Сегодня в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Сегодня в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Сегодня в 18:55 Интервью Собчак проверят на экстремизм из-за слов о возвращении Крыма Украине Сегодня в 19:27 СБУ сообщила о задержании одного из лидеров «Исламского государства» Сегодня в 18:40 Apple удалила 181 приложение для вейперов после смерти 42 курильщиков в США Сегодня в 18:44 В Воронежской области на дороге нашли медкарты местных жителей. СК начал проверку Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа