Жена Джигарханяна ушла из театра

19 октября, 20:34
5 392 0

Жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, ушла со своего поста по собственному желанию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя  Цымбалюк-Романовской Ирину Мазур.

«В связи с создавшейся ситуацией и с тем, что Армен Борисович продолжает ее всячески позорить, Виталина уволилась из театра по собственному желанию, а также приняла решение начать бракоразводный процесс», - сказала Мазур.

По информации «Московского комсомольца», 19 октября Цымбалюк-Романовская написала заявление об уходе. Свое решение она объяснила тем, что «не хочет, чтобы коллектив оставался заложником её конфликта с худруком театра, который является её мужем». 

В эфире программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Джигарханян назвал свою жену вором, а не человеком», так как она «забирала из его кармана деньги». Он отметил, что ему «не деньги жалко», а «жалок этот процесс».

16 октября стало известно, что Армена Джигарханяна в состоянии «средней тяжести» доставили в 57 городскую больницу Москвы. В больнице уточнили, что артиста госпитализировали 10 октября, сейчас его состояние оценивается как  «более-менее стабильное». 

Джигарханян родился в 1935 году в Ереване, сыграл более 250 ролей в кино. В частности, он стал известным по фильмам «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Сделано в СССР», «Собака на сене», «Короли и капуста», «Место встречи изменить нельзя» и «Тегеран-43». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера