Жена Аршавина написала на него заявление в полицию из-за угроз

11 февраля, 23:52
10 112

Жена бывшего футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию, пожаловавшись на угрозы. Об этом сообщил «Росбалт» со ссылкой на неназванный источник. Позднее эту информацию «Пятому каналу» и «Комсомольской правде» подтвердил адвокат заявительницы.

Mash опубликовал копию заявления Аршавиной, в котором она утверждает, что ее муж угрожает ей по телефону, через смс-сообщения, пугает «тюрьмой» и «возбуждением уголовных дел». По данным Mash, Аршавин «вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes GL 350» и обещал посадить «в тюрьму», «если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал».

Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский подтвердил «Пятому каналу» подачу заявления в полицию. Он сказал, что футболист приезжал забирать у Аршавиной машину «в составе десяти громил». Он выразил уверенность, что доказательная база для открытия уголовного дела собрана. «Комсомольской правде» он сказал, супруги подали заявление о разводе, 26 февраля будет по этому делу состоится заседание.

«Поскольку я знаю и Алису Александровну, и Андрея Сергеевича, то могу сказать, что они интеллигентные и уравновешенные люди. Вряд ли для выяснения отношений, касающихся их обоих, нужна полиция», — прокомментировал иск изданию «78.ru» адвокат Аршавина Павел Волошин.

Андрей и Алиса Аршавины поженились в 2016 году. В начале января этого года Аршавина рассказала, что «давно развелась» с футболистом.

Другие новости
Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Сегодня в 19:18 Reuters узнал о планах Airbnb создать собственные фильмы и шоу Сегодня в 18:45 В Подмосковье завели дело на полицейских, подозреваемых в избиении до смерти отца бойца ММА Сегодня в 18:33 «Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Начальника Центра «Э» по Карачаево-Черкесии и генерала СК арестовали по делу Арашуковых Сегодня в 17:55 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю