Жена Аршавина написала на него заявление в полицию из-за угроз

11 февраля, 23:52
10 116

Жена бывшего футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию, пожаловавшись на угрозы. Об этом сообщил «Росбалт» со ссылкой на неназванный источник. Позднее эту информацию «Пятому каналу» и «Комсомольской правде» подтвердил адвокат заявительницы.

Mash опубликовал копию заявления Аршавиной, в котором она утверждает, что ее муж угрожает ей по телефону, через смс-сообщения, пугает «тюрьмой» и «возбуждением уголовных дел». По данным Mash, Аршавин «вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes GL 350» и обещал посадить «в тюрьму», «если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал».

Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский подтвердил «Пятому каналу» подачу заявления в полицию. Он сказал, что футболист приезжал забирать у Аршавиной машину «в составе десяти громил». Он выразил уверенность, что доказательная база для открытия уголовного дела собрана. «Комсомольской правде» он сказал, супруги подали заявление о разводе, 26 февраля будет по этому делу состоится заседание.

«Поскольку я знаю и Алису Александровну, и Андрея Сергеевича, то могу сказать, что они интеллигентные и уравновешенные люди. Вряд ли для выяснения отношений, касающихся их обоих, нужна полиция», — прокомментировал иск изданию «78.ru» адвокат Аршавина Павел Волошин.

Андрей и Алиса Аршавины поженились в 2016 году. В начале января этого года Аршавина рассказала, что «давно развелась» с футболистом.

Другие новости
Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Сегодня в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Сегодня в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Сегодня в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа