Жена Аршавина написала на него заявление в полицию из-за угроз

11 февраля 2019
10 118

Жена бывшего футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию, пожаловавшись на угрозы. Об этом сообщил «Росбалт» со ссылкой на неназванный источник. Позднее эту информацию «Пятому каналу» и «Комсомольской правде» подтвердил адвокат заявительницы.

Mash опубликовал копию заявления Аршавиной, в котором она утверждает, что ее муж угрожает ей по телефону, через смс-сообщения, пугает «тюрьмой» и «возбуждением уголовных дел». По данным Mash, Аршавин «вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes GL 350» и обещал посадить «в тюрьму», «если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал».

Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский подтвердил «Пятому каналу» подачу заявления в полицию. Он сказал, что футболист приезжал забирать у Аршавиной машину «в составе десяти громил». Он выразил уверенность, что доказательная база для открытия уголовного дела собрана. «Комсомольской правде» он сказал, супруги подали заявление о разводе, 26 февраля будет по этому делу состоится заседание.

«Поскольку я знаю и Алису Александровну, и Андрея Сергеевича, то могу сказать, что они интеллигентные и уравновешенные люди. Вряд ли для выяснения отношений, касающихся их обоих, нужна полиция», — прокомментировал иск изданию «78.ru» адвокат Аршавина Павел Волошин.

Андрей и Алиса Аршавины поженились в 2016 году. В начале января этого года Аршавина рассказала, что «давно развелась» с футболистом.

Другие новости
Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35 «Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю