Офицеров ФСБ заподозрили в передаче США данных о русских хакерах

Жену Караченцова лишили прав за вождение в нетрезвом виде

9 марта, 12:21
3 336 3

Жену актера Николая Караченцова Людмилу Прогину лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Щелковский суд Подмосковья.

Алкоголь в крови Прогиной обнаружили после аварии, которая произошла 27 февраля в поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья. В результате ДТП пострадал сам Караченцов — его госпитализировали в НИИ Склифосовского в Москве.

На перекрестке столкнулись два автомобиля — Toyota, за рулем которой была супруга Караченцова и он сам в качестве пассажира, и грузовая «Газель». В результате автомобиль Toyota перевернулся. Спустя четыре дня после аварии Караченцова выписали из больницы.

Эта авария произошла ровно спустя 12 лет после той, в результате которой Караченцов получил тяжелейшую черепно-мозговую травму — он пробыл в коме 26 дней. Тогда автомобиль, за рулем которого находился актер, врезался в столб на Мичуринском проспекте в Москве.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера