Жену Караченцова лишили прав за вождение в нетрезвом виде

9 марта 2017
3 338

Жену актера Николая Караченцова Людмилу Прогину лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Щелковский суд Подмосковья.

Алкоголь в крови Прогиной обнаружили после аварии, которая произошла 27 февраля в поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья. В результате ДТП пострадал сам Караченцов — его госпитализировали в НИИ Склифосовского в Москве.

На перекрестке столкнулись два автомобиля — Toyota, за рулем которой была супруга Караченцова и он сам в качестве пассажира, и грузовая «Газель». В результате автомобиль Toyota перевернулся. Спустя четыре дня после аварии Караченцова выписали из больницы.

Эта авария произошла ровно спустя 12 лет после той, в результате которой Караченцов получил тяжелейшую черепно-мозговую травму — он пробыл в коме 26 дней. Тогда автомобиль, за рулем которого находился актер, врезался в столб на Мичуринском проспекте в Москве.

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю