Жену Караченцова лишили прав за вождение в нетрезвом виде

9 марта 2017
3 336 3

Жену актера Николая Караченцова Людмилу Прогину лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Щелковский суд Подмосковья.

Алкоголь в крови Прогиной обнаружили после аварии, которая произошла 27 февраля в поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья. В результате ДТП пострадал сам Караченцов — его госпитализировали в НИИ Склифосовского в Москве.

На перекрестке столкнулись два автомобиля — Toyota, за рулем которой была супруга Караченцова и он сам в качестве пассажира, и грузовая «Газель». В результате автомобиль Toyota перевернулся. Спустя четыре дня после аварии Караченцова выписали из больницы.

Эта авария произошла ровно спустя 12 лет после той, в результате которой Караченцов получил тяжелейшую черепно-мозговую травму — он пробыл в коме 26 дней. Тогда автомобиль, за рулем которого находился актер, врезался в столб на Мичуринском проспекте в Москве.

Комментарии (0)
Другие новости
В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю