Жену Караченцова лишили прав за вождение в нетрезвом виде

9 марта 2017
3 337

Жену актера Николая Караченцова Людмилу Прогину лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Щелковский суд Подмосковья.

Алкоголь в крови Прогиной обнаружили после аварии, которая произошла 27 февраля в поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья. В результате ДТП пострадал сам Караченцов — его госпитализировали в НИИ Склифосовского в Москве.

На перекрестке столкнулись два автомобиля — Toyota, за рулем которой была супруга Караченцова и он сам в качестве пассажира, и грузовая «Газель». В результате автомобиль Toyota перевернулся. Спустя четыре дня после аварии Караченцова выписали из больницы.

Эта авария произошла ровно спустя 12 лет после той, в результате которой Караченцов получил тяжелейшую черепно-мозговую травму — он пробыл в коме 26 дней. Тогда автомобиль, за рулем которого находился актер, врезался в столб на Мичуринском проспекте в Москве.

Другие новости
Комиссия в ЯНАО отказалась принять обращения о помиловании Сенцова Сегодня в 17:06 Житель Новосибирска получил условный срок за комментарий о Курбан-байраме во «ВКонтакте» Сегодня в 16:54 В Киргизии во время камнепада погиб российский турист Сегодня в 16:06 ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю