Жену Караченцова лишили прав за вождение в нетрезвом виде

9 марта, 12:21
3 336 3

Жену актера Николая Караченцова Людмилу Прогину лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Щелковский суд Подмосковья.

Алкоголь в крови Прогиной обнаружили после аварии, которая произошла 27 февраля в поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья. В результате ДТП пострадал сам Караченцов — его госпитализировали в НИИ Склифосовского в Москве.

На перекрестке столкнулись два автомобиля — Toyota, за рулем которой была супруга Караченцова и он сам в качестве пассажира, и грузовая «Газель». В результате автомобиль Toyota перевернулся. Спустя четыре дня после аварии Караченцова выписали из больницы.

Эта авария произошла ровно спустя 12 лет после той, в результате которой Караченцов получил тяжелейшую черепно-мозговую травму — он пробыл в коме 26 дней. Тогда автомобиль, за рулем которого находился актер, врезался в столб на Мичуринском проспекте в Москве.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера