Железные дороги назвали самым криминально опасным видом транспорта

7 февраля, 17:19
910

Подавляющее большинство преступлений на транспорте совершается на железных дорогах. Об этом сообщил начальник главного управления на транспорте МВД Дмитрий Шаробаров, передает РИА Новости. 

В 2018 году всего на транспорте было совершено 36,6 тысячи преступлений, из них на железных дорогах произошло 30 тысяч. По словам Шаробарова, на железнодорожном транспорте полиция выявляет больше оружия и наркотиков, чем на других видах транспорта. 

Служебные собаки в прошлом году помогли полиции раскрыть почти 1,5 тысячи преступлений на транспорте. С их помощью, в частности, нашли 33 единицы оружия, больше десяти килограммов взрывчатки, 2133 боеприпаса и 198 килограммов наркотиков, уточнил Шаробаров.

Другие новости
Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13 Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58 PepsiCo потребовала по 150 тысяч долларов с индийских фермеров, которые выращивали картофель, используемый для чипсов Сегодня в 12:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю