Сын арестованного замдиректора Эрмитажа уволился из Минкультуры

4 апреля 2017
586

Директор департамента инвестиций, реставрации и строительства Минкультуры Артем Новиков написал заявление на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минкультуры. Новиков — сын арестованного  по делу о мошенничестве замдиректора Эрмитажа.

«Артем Новиков написал заявление на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. За время работы в министерстве нареканий со стороны руководства не имел. Такое решение принято им по этическим соображениям в связи с претензиями к отцу», — сообщили в ведомстве.

За время работы в министерстве Новиков не получал нареканий, а решение об уходе принято им «по этическим соображениям в связи с претензиями к отцу», отметили в Минкультуры.

Ранее заместителя генерального директора Эрмитажа по строительству Михаила Новикова на два месяца отправили под домашний арест по делу о мошенничестве в особо крупном размере. В Эрмитаже в конце января сотрудники ФСБ провели обыски. «Фонтанка» отмечала, что они были связаны с государственным контрактом на строительство второй очереди нового фондохранилища Эрмитажа на Школьной улице.

Замдиректора Эрмитажа Михаил Новиков отправлен под домашний арест по делу о мошенничестве

Другие новости
СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00 В Волгограде из-за ливней ввели режим ЧС Сегодня в 01:54 The New York Times: в причастности к отравлению Скрипалей заподозрили ГРУ Сегодня в 00:59 На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю