Сын арестованного замдиректора Эрмитажа уволился из Минкультуры

4 апреля, 19:43
583 0

Директор департамента инвестиций, реставрации и строительства Минкультуры Артем Новиков написал заявление на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минкультуры. Новиков — сын арестованного  по делу о мошенничестве замдиректора Эрмитажа.

«Артем Новиков написал заявление на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. За время работы в министерстве нареканий со стороны руководства не имел. Такое решение принято им по этическим соображениям в связи с претензиями к отцу», — сообщили в ведомстве.

За время работы в министерстве Новиков не получал нареканий, а решение об уходе принято им «по этическим соображениям в связи с претензиями к отцу», отметили в Минкультуры.

Ранее заместителя генерального директора Эрмитажа по строительству Михаила Новикова на два месяца отправили под домашний арест по делу о мошенничестве в особо крупном размере. В Эрмитаже в конце января сотрудники ФСБ провели обыски. «Фонтанка» отмечала, что они были связаны с государственным контрактом на строительство второй очереди нового фондохранилища Эрмитажа на Школьной улице.

Замдиректора Эрмитажа Михаил Новиков отправлен под домашний арест по делу о мошенничестве

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера