Сын арестованного замдиректора Эрмитажа уволился из Минкультуры

4 апреля 2017
587

Директор департамента инвестиций, реставрации и строительства Минкультуры Артем Новиков написал заявление на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минкультуры. Новиков — сын арестованного  по делу о мошенничестве замдиректора Эрмитажа.

«Артем Новиков написал заявление на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. За время работы в министерстве нареканий со стороны руководства не имел. Такое решение принято им по этическим соображениям в связи с претензиями к отцу», — сообщили в ведомстве.

За время работы в министерстве Новиков не получал нареканий, а решение об уходе принято им «по этическим соображениям в связи с претензиями к отцу», отметили в Минкультуры.

Ранее заместителя генерального директора Эрмитажа по строительству Михаила Новикова на два месяца отправили под домашний арест по делу о мошенничестве в особо крупном размере. В Эрмитаже в конце января сотрудники ФСБ провели обыски. «Фонтанка» отмечала, что они были связаны с государственным контрактом на строительство второй очереди нового фондохранилища Эрмитажа на Школьной улице.

Замдиректора Эрмитажа Михаил Новиков отправлен под домашний арест по делу о мошенничестве

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю