Жданову и Янкаускасу отказали в участии в выборах Мосгордумы

16 июля 2019
3 679

Окружные избирательные комиссии отказали в регистрации на выборах в Московскую городскую думу муниципальному депутату Константину Янкаускасу и главе ФБК Ивану Жданову. Об этом они сообщили «Открытым медиа» и «МБХ Медиа».

Также в регистрации отказано другому независимому кандидату Юлии Галяминой. 

На момент публикации продолжается заседание в Мосгоризбиркоме об участии Любови Соболь. Ей также уже сообщили об отказе в допуске на выборы из-за брака в подписях, комиссия заслушивает возражения. Она объявила голодовку.

Накануне, 15 июля, отказ получил Илья Яшин. 

По словам источников Дождя, власти изначально собирались допустить до участия в выборах в Мосгордуму нескольких оппозиционеров умеренных взглядов.

 

Другие новости
«Зенит» выиграл Суперкубок России Вчера в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Вчера в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Вчера в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Вчера в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Вчера в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Вчера в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Вчера в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Вчера в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Вчера в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю