Жданову и Янкаускасу отказали в участии в выборах Мосгордумы

16 июля 2019
3 678

Окружные избирательные комиссии отказали в регистрации на выборах в Московскую городскую думу муниципальному депутату Константину Янкаускасу и главе ФБК Ивану Жданову. Об этом они сообщили «Открытым медиа» и «МБХ Медиа».

Также в регистрации отказано другому независимому кандидату Юлии Галяминой. 

На момент публикации продолжается заседание в Мосгоризбиркоме об участии Любови Соболь. Ей также уже сообщили об отказе в допуске на выборы из-за брака в подписях, комиссия заслушивает возражения. Она объявила голодовку.

Накануне, 15 июля, отказ получил Илья Яшин. 

По словам источников Дождя, власти изначально собирались допустить до участия в выборах в Мосгордуму нескольких оппозиционеров умеренных взглядов.

 

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю