К юристу ФБК Жданову пришли с обыском

20 апреля 2016
3 748

К главе юридической службы Фонда борьбы с коррупцией Ивану Жданову пришли с обыском. Об этом в среду, 20 апреля, Дождю рассказал сам Жданов.

Он сообщил, что обыски проводятся у него в квартире и в квартире его матери.

Об этом также сообщил глава ФБК Алексей Навальный в своем твиттере. 

14 апреля Жданов сообщил о заведении на него уголовного дела по уклонению от армии. Жданов является независимым кандидатом на выборы в совет депутатов. Он заявил, что уголовное дело не остановит проведение его избирательной кампании.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На Сахалине журналисты газеты уволились после того, как мэр сорвал их работу и сменил главреда Сегодня в 12:35 Google впервые оштрафовали за отказ локализовать данные россиян Сегодня в 12:17 Комика Идрака Мирзализаде вызвали в прокуратуру из-за шутки Сегодня в 12:11 В России в третий раз за месяц повторен суточный рекорд смертности от COVID-19 Сегодня в 11:38 «Коммерсант»: судмедэксперт по делу о самоубийстве московского чиновника «не заметил» на его теле несколько ран Сегодня в 12:53 В Петербурге около 80 мигрантов задержали после массовой драки Сегодня в 11:53 «Коммерсант»: за год у россиян выросли теневые доходы Сегодня в 11:16 Сенаторы США пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за «Северного потока-2» Сегодня в 10:52 МТС предупредил о снижении качества связи из-за оборудования для изоляции Рунета Сегодня в 10:39 «Месть возможна». «Казанский стрелок» попросил не отправлять его на лечение в Казань Сегодня в 10:07

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде