Жара вернется в Москву в начале июля

24 июня 2014
5 225

Аномальное похолодание продлится в Москве еще больше недели, а теплая и солнечная погода в столице установится лишь к концу следующей неделе, к 4-5 июля, следует из долгосрочного прогноза метеорологического портала Gismeteo.ru.

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

До 3 июля включительно в Москве ожидаются необычно низкие для этого времени года температуры — не выше 20 градусов по Цельсию, которые будут сопровождаться облачной и дождливой погодой. По словам метеорологов, это на 4-5 градусов ниже климатической нормы.

И только с  пятницы 4 июля следует ждать резкого повышения температуры — до 26, а позже и до 28 градусов по Цельсию. После этого в столице, как можно видеть в прогнозе, установится стабильно теплая погода.

Другие новости
В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю