«Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик

16 августа 2018
5 720

Петербургский «Зенит» в ответном матче обыграл «Динамо» из Минска со счетом 8:1 и по сумме двух матчей вышел в плей-офф Лиги Европы. Первый матч российский клуб проиграл со счетом 0:4.

Первый мяч на 22-й минуте забил Леандро Паредес, на 66-й минуте Нобоа удвоил преимущество, забив со штрафного, дубль в основное время сделал Артем Дзюба, забив на 75-й и 78-й минутах. На 72-й минуте «Зенит» остался в меньшинстве, с поля за вторую желтую карточку был удален Паредес. 

В дополнительное время «Динамо» отыграло один мяч, но «Зенит» забил четыре: на 109 минуте — Дриусси, на 115 минуте хет-трик сделал Дзюба, забив с пенальти. Еще один пенальти на 121-й минуте реализовал Роберт Мак. Он же сделал дубль, забив восьмой мяч. 

Ранее в групповой этап Лиги Европы вышла «Уфа», которая по сумме двух матчей обыграла «Прогресс» из Люксембурга. На групповой стадии из российских клубов также сыграет «Краснодар» и «Спартак». В Лиге чемпионов сыграют два российских клуба: «Локомотив» и ЦСКА.

Другие новости
ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина Сегодня в 23:08 В Забайкалье во время природных пожаров пострадали 17 человек и сгорели 70 домов Сегодня в 23:01 Ведущая теледебатов, на которые приехал Порошенко, сообщила об угрозе теракта Сегодня в 21:23 В Москве подожгли крупнейшее в России еврейское учебное заведение Сегодня в 20:42 Короткометражка петербургского режиссера с солистом Shortparis вошла в программу Каннского фестиваля Сегодня в 20:23 Бывший координатор штаба Навального в Магнигорске рассказал об избиении при задержании Сегодня в 20:18 New York Times: в опубликованном докладе Мюллера скрыли 10% информации Сегодня в 23:25 В Саратове чиновники посоветовали многодетной матери «жаловаться в ООН». Мэр поручил провести проверку Сегодня в 19:58 На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55 По делу Майкла Калви допросили в качестве свидетеля члена ОНК Москвы Сегодня в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю