«Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик

16 августа, 22:35
5 716

Петербургский «Зенит» в ответном матче обыграл «Динамо» из Минска со счетом 8:1 и по сумме двух матчей вышел в плей-офф Лиги Европы. Первый матч российский клуб проиграл со счетом 0:4.

Первый мяч на 22-й минуте забил Леандро Паредес, на 66-й минуте Нобоа удвоил преимущество, забив со штрафного, дубль в основное время сделал Артем Дзюба, забив на 75-й и 78-й минутах. На 72-й минуте «Зенит» остался в меньшинстве, с поля за вторую желтую карточку был удален Паредес. 

В дополнительное время «Динамо» отыграло один мяч, но «Зенит» забил четыре: на 109 минуте — Дриусси, на 115 минуте хет-трик сделал Дзюба, забив с пенальти. Еще один пенальти на 121-й минуте реализовал Роберт Мак. Он же сделал дубль, забив восьмой мяч. 

Ранее в групповой этап Лиги Европы вышла «Уфа», которая по сумме двух матчей обыграла «Прогресс» из Люксембурга. На групповой стадии из российских клубов также сыграет «Краснодар» и «Спартак». В Лиге чемпионов сыграют два российских клуба: «Локомотив» и ЦСКА.

Другие новости
«Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю