«Зенит» вышел в групповую стадию Лиги Европы

30 августа, 23:08
7 225

«Зенит» проиграл норвежскому «Мольде» в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы УЕФА. Однако по итогам двух матчей петербургский клуб вышел в групповую стадию.

Встреча с «Мольде» прошла в Норвегии и завершилась со счетом 2:1. В составе норвежской команды голы забили Эйрик Хестад и Эрлинг Холлан, в составе «Зенита» — Далер Кузяев.

Первый матч — в Петербурге — завершился победой хозяев со счетом 3:1.

«Зенит» финишировал в чемпионате России 2017/18 на пятом месте.

Другие новости
Краснодарская полиция увезла Хаски на освидетельствование. Он отказался проходить его Сегодня в 23:05 The Bell: Сергей Кириенко предложил Facebook открыть офис в России Сегодня в 23:24 Двух жителей Ульяновска оштрафовали за комментарии в соцсетях о депутате Госдумы Сегодня в 21:56 «Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Сегодня в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21 Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю