«Зенит» вышел в групповую стадию Лиги Европы

30 августа 2018
7 227

«Зенит» проиграл норвежскому «Мольде» в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы УЕФА. Однако по итогам двух матчей петербургский клуб вышел в групповую стадию.

Встреча с «Мольде» прошла в Норвегии и завершилась со счетом 2:1. В составе норвежской команды голы забили Эйрик Хестад и Эрлинг Холлан, в составе «Зенита» — Далер Кузяев.

Первый матч — в Петербурге — завершился победой хозяев со счетом 3:1.

«Зенит» финишировал в чемпионате России 2017/18 на пятом месте.

Другие новости
Освобождены трое российских моряков, которых взяли в заложники пираты у берегов Бенина Сегодня в 11:51 Глава Минстроя Владимир Якушев вылечился от COVID-19 и вернулся к работе Сегодня в 12:12 В Петербурге на месте закрашенного граффити с Бродским написали стихи Сегодня в 12:50 «Агора» и «Зона права» запустили программу защиты от произвола по наркотическим делам Сегодня в 11:13 В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса Сегодня в 10:35 «Ромир»: половина россиян откажутся от отпуска Сегодня в 11:43 Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20 Дочь Эдуарда Успенского попросила не называть премию именем отца из-за домашнего насилия Сегодня в 09:59 Тренер сборной России по ММА Владимир Осия задержан по подозрению в организации убийства Сегодня в 09:35 Глава СПЧ выступил за отмену штрафов через приложение «Социальный мониторинг» Сегодня в 09:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю