«Зенит» вышел в групповую стадию Лиги Европы

30 августа, 23:08
7 220

«Зенит» проиграл норвежскому «Мольде» в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы УЕФА. Однако по итогам двух матчей петербургский клуб вышел в групповую стадию.

Встреча с «Мольде» прошла в Норвегии и завершилась со счетом 2:1. В составе норвежской команды голы забили Эйрик Хестад и Эрлинг Холлан, в составе «Зенита» — Далер Кузяев.

Первый матч — в Петербурге — завершился победой хозяев со счетом 3:1.

«Зенит» финишировал в чемпионате России 2017/18 на пятом месте.

Другие новости
Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21 В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю