«Зенит» вылетел из еврокубков

11 декабря 2019
1 468

Петербургский «Зенит» уступил португальской «Бенфике» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Лиссабоне, завершилась со счетом 3:0.

В составе победителей забитыми мячами отметились Франко Серви и Пицци. Кроме того, игрок «Зенита» Сердар Азмун отправил мяч в собственные ворота.

В другом матче группы G «Лион» сыграл вничью с «РБ Лейпциг» — 2:2.

В результате «Зенит» набрал семь очков и занял последнее место в группе. Российский клуб не смог пробиться в плей-офф еврокубков. В плей-офф Лиги чемпионов вышли «Лион» и «РБ Лейпциг», «Бенфика» выступит в Лиге Европы. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю