«Зенит» обыграл московский «Спартак» со счетом 4:2

2 октября 2016
722 0

«Зенит» обыграл в домашнем матче, который прошел на стадионе «Петровский», московский «Спартак» в девятом туре Российской футбольной премьер-лиги со счетом 4:2.

На 20-ой минуте счет открыл защитник «Зенита» Доменико Кришито, забив мяч в ворота «Спартака» с пенальти. На 28 минуте защитник московского футбольного клуба Сальваторе Боккети сравнял счет.

Далее у «Зенита» мячи в ворота «Спартака» забили Артем Дзюба (на 33 минуте), Аксель Витсель (на 61 минуте) и Жулиано (он реализовал пенальти на 87 минуте). В ворота петербургского клуба мяч смог забить только Зе Луиш на 37 минуте. 

По итогам матча «Зенит» набрал 19 очков и добрался в турнирной таблице до «Спартака», который все еще занимает первое место в рейтинге.

Неделю назад, 25 сентября, «Спартак» в первый раз в сезоне потерпел поражение в матче чемпионата России. Московский футбольный клуб проиграл «Уфе» со счетом 1:0.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Сегодня в 21:55 На северо-западе Москвы мужчина стрелял из окна по прохожим Сегодня в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Сегодня в 20:43 Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера