«Зенит» сообщил об уходе из клуба Широкова и Зырянова

30 июня 2014
550

«Зенит» на своем официальном сайте подтвердил, что петербургский клуб не намерен продлевать соглашения с полузащитниками Романом Широковым и Константином Зыряновым. Футболисты покидают клуб на правах свободных агентов.

Роман Широков присоединился к сине-бело-голубым в 2008 году и за шесть лет в составе команды дважды становился чемпионом России, побеждал в розыгрыше Кубка и Суперкубка страны, Кубка и Суперкубка УЕФА.

Константин Зырянов провел в «Зените» семь лет, он трижды побеждал в чемпионате России, выигрывал с петербуржцами Кубок и Суперкубок страны, Кубок и Суперкубок УЕФА.

Где именно продолжат карьеру футболисты, пока не известно.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю