«Зенит» сообщил об уходе из клуба Широкова и Зырянова

30 июня 2014
550

«Зенит» на своем официальном сайте подтвердил, что петербургский клуб не намерен продлевать соглашения с полузащитниками Романом Широковым и Константином Зыряновым. Футболисты покидают клуб на правах свободных агентов.

Роман Широков присоединился к сине-бело-голубым в 2008 году и за шесть лет в составе команды дважды становился чемпионом России, побеждал в розыгрыше Кубка и Суперкубка страны, Кубка и Суперкубка УЕФА.

Константин Зырянов провел в «Зените» семь лет, он трижды побеждал в чемпионате России, выигрывал с петербуржцами Кубок и Суперкубок страны, Кубок и Суперкубок УЕФА.

Где именно продолжат карьеру футболисты, пока не известно.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю