Футбольный клуб «Зенит» расторг контракт с главным тренером Роберто Манчини

13 мая, 13:06
1 528

Футбольный клуб «Зенит» досрочно расторг контракт с главным тренером Роберто Манчини. Об этом говорится в сообщении на сайте клуба.

«Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон без выплаты взаимных компенсаций», — указывается на сайте «Зенита».

Договор с Манчини закончится в понедельник, 14 мая. В воскресенье, 13 мая, «Зенит» проведет последний матч под руководством Манчини. Соперником петербургского клуба станет «СКА-Хабаровск».

Манчини тренировал «Зенит» с июня 2017 года. Клуб занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем сезоне «Зенит» не попадет в Лигу чемпионов.

По неподтвержденной информации, Манчини в ближайшее время может подписать контракт с итальянской футбольной федерацией и стать главным тренером сборной Италии по футболу.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю