Футбольный клуб «Зенит» расторг контракт с главным тренером Роберто Манчини

13 мая 2018
1 781

Футбольный клуб «Зенит» досрочно расторг контракт с главным тренером Роберто Манчини. Об этом говорится в сообщении на сайте клуба.

«Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон без выплаты взаимных компенсаций», — указывается на сайте «Зенита».

Договор с Манчини закончится в понедельник, 14 мая. В воскресенье, 13 мая, «Зенит» проведет последний матч под руководством Манчини. Соперником петербургского клуба станет «СКА-Хабаровск».

Манчини тренировал «Зенит» с июня 2017 года. Клуб занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем сезоне «Зенит» не попадет в Лигу чемпионов.

По неподтвержденной информации, Манчини в ближайшее время может подписать контракт с итальянской футбольной федерацией и стать главным тренером сборной Италии по футболу.

Другие новости
Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю