Футбольный клуб «Зенит» расторг контракт с главным тренером Роберто Манчини

13 мая, 13:06
1 529

Футбольный клуб «Зенит» досрочно расторг контракт с главным тренером Роберто Манчини. Об этом говорится в сообщении на сайте клуба.

«Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон без выплаты взаимных компенсаций», — указывается на сайте «Зенита».

Договор с Манчини закончится в понедельник, 14 мая. В воскресенье, 13 мая, «Зенит» проведет последний матч под руководством Манчини. Соперником петербургского клуба станет «СКА-Хабаровск».

Манчини тренировал «Зенит» с июня 2017 года. Клуб занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем сезоне «Зенит» не попадет в Лигу чемпионов.

По неподтвержденной информации, Манчини в ближайшее время может подписать контракт с итальянской футбольной федерацией и стать главным тренером сборной Италии по футболу.

Другие новости
«Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31 «Жемчужную реку» исключили из реестра туроператоров. Ее клиенты не могли вылететь из Китая Сегодня в 16:02 Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 МВД закупит для полицейских восемь тысяч электрошокеров на 80 млн рублей Сегодня в 15:42 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю