Футбольный клуб «Зенит» расторг контракт с главным тренером Роберто Манчини

13 мая, 13:06
1 525

Футбольный клуб «Зенит» досрочно расторг контракт с главным тренером Роберто Манчини. Об этом говорится в сообщении на сайте клуба.

«Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон без выплаты взаимных компенсаций», — указывается на сайте «Зенита».

Договор с Манчини закончится в понедельник, 14 мая. В воскресенье, 13 мая, «Зенит» проведет последний матч под руководством Манчини. Соперником петербургского клуба станет «СКА-Хабаровск».

Манчини тренировал «Зенит» с июня 2017 года. Клуб занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем сезоне «Зенит» не попадет в Лигу чемпионов.

По неподтвержденной информации, Манчини в ближайшее время может подписать контракт с итальянской футбольной федерацией и стать главным тренером сборной Италии по футболу.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю