«Зенит» одержал третью победу в Лиге чемпионов, обыграв «Лион»

21 октября 2015
2 508 0

Футбольный клуб «Зенит» одержал третью подряд победу в групповом розыгрыше Лиги чемпионов, обыграв французский «Лион» со счетом 3:1 на петербургском стадионе «Петровский», сообщается на сайте команды.

Первый гол российская команда забила уже на третьей минуте встречи — отличился Артем Дзюба. Уже во втором тайме нападающий «Лиона» Александр Ляказетт сравнял счет, однако уже через семь минут «Зенит» вновь вышел вперед благодаря длинному голу бразильца Халка.

Наконец, в конце встречи португальский полузащитник Данни установил окончательный счет встречи.

Ответный матч между «Лионом» и «Зенитом» пройдет 4 ноября в Лионе. Теперь петербургская команда лидирует в группе H с 9 очками, опережая испанскую «Валенсию» (6 очков), бельгийский «Гент» (1), и «Лион» (1).

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Финляндии начнут продавать хлеб из сушеных сверчков Сегодня в 17:40 СМИ в России сообщили о раскупленных британцами календарях с Путиным. Это фейк Сегодня в 17:34 МИД России назвал предвзятым пожизненный приговор сербскому генералу Младичу Сегодня в 17:12 Глава Генштаба ответил словом «наверное» на вопрос о сокращении военных в Сирии Сегодня в 17:17 «Росбалт» узнал о задержании бывшего полпреда главы Чечни Рамзана Цицулаева Сегодня в 16:49 Водителю, который сбил ребенка с игрушечным автоматом, дали условный срок Сегодня в 16:32 Бывший президент Зимбабве получил иммунитет от уголовного преследования Сегодня в 16:25 Ученые назвали количество полезных для здоровья чашек кофе Сегодня в 16:12 82-летняя активистка крымских татар умерла после задержания Сегодня в 16:04 Россия направит судно для помощи Аргентине в поисках пропавшей подлодки Сегодня в 15:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера