«Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов

23 октября 2019
1 322

Петербургский «Зенит» уступил на выезде немецкому «Лейпцигу» в матче третьего тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Лейпциге, завершился со счетом 2:1. Это первое поражение для «Зенита» в нынешнем розыгрыше турнира.

«Зенит» открыл счет на 25-й минуте, отличился Ярослав Ракицкий. Футболисты «Лейпцига» сравняли результат в начале второго тайма, голом отметился Конрад Лаймер. Победный мяч на счету Марселя Забитцера.

Благодаря этой победе немецкий клуб возглавил группу G с шестью очками. «Зенит» делит с французским «Лионом» второе место, у них по четыре балла. Замыкает таблицу «Бенфика», у которой ноль очков.

«Лион» и «Бенфика» свой матч проведут позднее 23 октября.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Адыгее на главу сельского поселения завели дело после заражения коронавирусом более 150 человек на похоронах Сегодня в 13:32 Главный нарколог Минздрава: смертность трудоспособных людей за три месяца 2020 года превысила прошлогодний показатель Сегодня в 13:24 В мэрии Москвы отказались отменять штрафы от «Социального мониторинга» Сегодня в 13:41 Освобождены трое российских моряков, которых взяли в заложники пираты у берегов Бенина Сегодня в 11:51 Глава Минстроя Владимир Якушев вылечился от COVID-19 и вернулся к работе Сегодня в 12:12 В Петербурге на месте закрашенного граффити с Бродским написали стихи Сегодня в 12:50 «Агора» и «Зона права» запустили программу защиты от произвола по наркотическим делам Сегодня в 11:13 В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса Сегодня в 10:35 «Ромир»: половина россиян откажутся от отпуска Сегодня в 11:43 Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю