«Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов

23 октября, 21:59
1 316

Петербургский «Зенит» уступил на выезде немецкому «Лейпцигу» в матче третьего тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Лейпциге, завершился со счетом 2:1. Это первое поражение для «Зенита» в нынешнем розыгрыше турнира.

«Зенит» открыл счет на 25-й минуте, отличился Ярослав Ракицкий. Футболисты «Лейпцига» сравняли результат в начале второго тайма, голом отметился Конрад Лаймер. Победный мяч на счету Марселя Забитцера.

Благодаря этой победе немецкий клуб возглавил группу G с шестью очками. «Зенит» делит с французским «Лионом» второе место, у них по четыре балла. Замыкает таблицу «Бенфика», у которой ноль очков.

«Лион» и «Бенфика» свой матч проведут позднее 23 октября.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СК не нашел клеветы в статье «Медиазоны» о пытках в петрозаводской колонии Сегодня в 13:54 В Бурятии полицейских приговорили к срокам до восьми лет по делу о гибели подростка во время пыток Сегодня в 13:38 В Греции задержали двух россиян по подозрению в перевозке нелегальных мигрантов Сегодня в 13:11 СК завел дело на сотрудников колледжа в Благовещенске. Охранник задержан Сегодня в 12:47 В Госдуме поддержали законопроект, позволяющий Путину оставить Садовничего на посту ректора МГУ Сегодня в 12:27 В аэропорту Шереметьево задержали Дмитрия Энтео Сегодня в 11:59 Росгвардия проверит охрану колледжа в Благовещенске после стрельбы Сегодня в 11:38 Motorola представила «раскладушку» Razr с гибким экраном Сегодня в 11:24 На кузбасского активиста завели дело о демонстрации нацистской символики из-за фото с числом 55. Позже суд прекратил дело Сегодня в 11:12 В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа