«Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы

21 февраля, 22:46
1 122

Петербургский «Зенит» обыграл в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы турецкий «Фенербахче» и вышел в следующую стадию турнира. Встреча, проходившая на стадионе «Газпром Арена», завершилась со счетом 3:1.

В составе российского клуба забитыми мячами отметились Магомед Оздоев и Сердар Азмун, оформивший дубль. У турецкой команды единственный мяч на счету Мехмета Топала.

Первый матч в Турции завершился со счетом 1:0 в пользу «Фенербахче».

Дополнено. Позже еще один российский клуб — «Краснодар» — смог выйти в 1/8 финала Лиги Европы, оказавшись сильнее по сумме двух встреч немецкого «Байера». Матч, проходивший в Леверкузене, завершился со счетом 1:1. Первая встреча закончилась вничью 0:0. За счет гола на чужом поле краснодарцы прошли дальше.

Другие новости
В Воронеже приговорили к реальным срокам двух полицейских, душивших студентов пакетом с нашатырем Сегодня в 15:58 Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа