«Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы

21 февраля, 22:46
1 121

Петербургский «Зенит» обыграл в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы турецкий «Фенербахче» и вышел в следующую стадию турнира. Встреча, проходившая на стадионе «Газпром Арена», завершилась со счетом 3:1.

В составе российского клуба забитыми мячами отметились Магомед Оздоев и Сердар Азмун, оформивший дубль. У турецкой команды единственный мяч на счету Мехмета Топала.

Первый матч в Турции завершился со счетом 1:0 в пользу «Фенербахче».

Дополнено. Позже еще один российский клуб — «Краснодар» — смог выйти в 1/8 финала Лиги Европы, оказавшись сильнее по сумме двух встреч немецкого «Байера». Матч, проходивший в Леверкузене, завершился со счетом 1:1. Первая встреча закончилась вничью 0:0. За счет гола на чужом поле краснодарцы прошли дальше.

Другие новости
В Оренбурге убили директора филиала «Газпромтранса», его жену и водителя Сегодня в 16:23 В Екатеринбурге уберут забор на месте строительства храма Сегодня в 15:36 «Эта ситуация — не повод для комментариев». Пресс-секретарь Матвиенко — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 15:27 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Сегодня в 15:20 МВД предложило изымать автомобили у пьяных водителей Сегодня в 14:47 Total и Eni приостановили платежи за загрязненную российскую нефть Сегодня в 15:07 В Екатеринбурге не станут отчислять студента из-за участия в протестах против храма Сегодня в 14:57 «АвтоВАЗ» отзовет почти 33 тысячи Lada Largus из-за проблем с тормозами Сегодня в 14:09 Из московских школ эвакуировали пять тысяч человек из-за сообщений о минировании Сегодня в 14:17 Сотрудница башкирского Роспотребнадзора покончила с собой после выговора руководства Сегодня в 13:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю