«Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы

21 февраля, 22:46
1 119

Петербургский «Зенит» обыграл в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы турецкий «Фенербахче» и вышел в следующую стадию турнира. Встреча, проходившая на стадионе «Газпром Арена», завершилась со счетом 3:1.

В составе российского клуба забитыми мячами отметились Магомед Оздоев и Сердар Азмун, оформивший дубль. У турецкой команды единственный мяч на счету Мехмета Топала.

Первый матч в Турции завершился со счетом 1:0 в пользу «Фенербахче».

Дополнено. Позже еще один российский клуб — «Краснодар» — смог выйти в 1/8 финала Лиги Европы, оказавшись сильнее по сумме двух встреч немецкого «Байера». Матч, проходивший в Леверкузене, завершился со счетом 1:1. Первая встреча закончилась вничью 0:0. За счет гола на чужом поле краснодарцы прошли дальше.

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю