«Зенит» досрочно расторг контракт с главным тренером

28 мая 2017
1 643

Совет директоров футбольного клуба «Зенит» досрочно расторг контракт с главным тренером Мирчей Луческу. Об этом сообщается на сайте футбольного клуба.

«„Зенит“ благодарит Мирчу Луческу и его тренерский штаб за работу и желает удачи в дальнейшей карьере», — говорится на сайте.

Руководство клуба сменилось после завершения сезона. Пост гендиректора занял Сергей Фурсенко. А спортивным директором «Зенита» назначили Константина Сарсанию.

Ранее Sports.ru сообщал, что на следующей неделе клуб возглавит Роберто Манчини.

Мирчу Луческу из Румынии возглавил «Зенит» в мае прошлого года. Под его руководством клуб выиграл Суперкубок России и вышел в плей-офф Лиги Европы УЕФА, а также стал бронзовым призером чемпионата России.

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю