«Зенит» вылетел из Лиги Европы

23 февраля 2017
1 487

Петербургский «Зенит» обыграл бельгийский «Андерлехт» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, но вылетел из розыгрыша турнира по сумме двух встреч.

Матч, проходивший в Санкт-Петербурге, завершился со счетом 3:1 в пользу российского клуба. В составе «Зенита» дублем отметился Жулиано, еще один забитый мяч на счету Артема Дзюбы. У «Андерлехта» единственный гол на 90-й минуте забил Исаак Телин.

Первая встреча команд в Брюсселе завершилась победой бельгийской команды со счетом 2:0.

Накануне в 1/8 финала Лиги Европы пробился «Краснодар». Российский клуб по сумме двух матчей обыграл турецкий «Фенербахче».

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю