«Зенит» потерпел самое крупное поражение с 2003 года

27 октября 2016
2 724

Поражение «Зенита» от «Анжи» со счетом 0:4 в матче 1/8 финала Кубка России по футболу стало самым крупным для петербургской команды с 2003 года.

10 мая 2003 года «Зенит» крупно проиграл московскому «Динамо». Тогда встреча чемпионата России завершилась со счетом 1:7.

В матче «Анжи» — «Зенит» в составе победителей забитыми мячами отметились Филипп Будковский, оформивший дубль, а также Шамиль Гасанов и Бернард Бериша.

На 59-й минуте  красную карточку получил вратарь «Зенита» Михаил Кержаков, а в конце поединка с поля были удалены футболист «Зенита» Жулиано и игрок «Анжи» Али Гаджибеков.

В четвертьфинале Кубка России «Анжи» сыграет с «Уфой». В других матчах встретятся «Тосно» и «Локомотив», «Сибирь» и «Рубин». 

Другие новости
Гражданина Польши осудили на 14 лет за попытку организовать вывоз комплектующих к С-300 Сегодня в 12:56 «К нам много вопросов, и у нас много вопросов». Гендиректор «Аэрофлота» — о расследовании катастрофы Superjet Сегодня в 12:18 В Петербурге задержали активиста, осужденного из-за поста во «ВКонтакте». Поводом стала еще одна публикация Сегодня в 12:33 В Челябинске на пенсионерку завели дело об оправдании терроризма из-за комментария во «ВКонтакте» Сегодня в 11:49 Депутаты ПАСЕ оспорили решение о возвращении российской делегации Сегодня в 11:33 Росреестр поменял данные об особняке главы московского ФСБ после расследования «Новой» Сегодня в 11:22 «Трансперенси»: командировки главы Минпромторга Дениса Мантурова и его подчиненных обходятся в миллионы рублей Сегодня в 11:47 Актеры МХАТа попросили Путина «вернуть» театр Татьяне Дорониной Сегодня в 11:03 «Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24 В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю